X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Валики переставил. Переставлять легко, надо всего лиш снять несколько запорных шайб. Неправильно сложить назад недадут пласмасовые втулки-направляющие. Немного попечатал - все хорошо. Полосы невидно.
Теперь с увереностью могу сказать, что знаю как выглядит блок проявки ![]() ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Вчера, подобная проблема случилась у меня.
Печатал небольшой тираж, десять листов. На листе пропала маджента, но не на всем, а примерно на половине, ближней к панели управления, по ходу движения листа. Сделал тестовые плашки по 100, 50, 25 и 10% CMY, такое впечатление что на мадженте проплешина, но с плавным переходом. Причем, на 100 M печатает все идеально, а проплешина видна уже на 50, на 25 и 10%- белая полоса. менял драм юниты: мадженту на черный, не помогло. Прочистил окошки лазера, результат отрицательный. Барабаны отходили около 25 тыс, один раз обнулял. Есть комплек новых, но думаю дело не в барабанах. ПОМОГИТЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
похоже носителя маловато или в носителе много тонера. попробуй вставить пустую тубу и отпечатать листов 10-20 квадратов проблемного цвета.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
2Гость Владислав, это ты?
Интересный способ стравливания лишнего тонера... А в аппарате нет встроенной функции Auto Toner Density Adjustment, которая сама делает правильную (с оговорками) концентрацию в юнитах?
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Был сервисник, магнитный вал не вытаскивал, сделал тестовые отпечатки с панели принтера, еще минут десять глубокомысленно говорил по телефону, потом сказал что надо менять блок проявки. Меня разводят?
![]() Самое интересное, что полоса при печати на бумаге не имеет четких краев, размытая, а самое главное, при печати 100% М цвет ровный. Что делать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
если дохтор сказал в морг значит в морг
звеняй но зачастую ремонтировать принтаки со слов невозможно попроси сервисника поменять местами с черным, ведь черных плашек очень редко встречаетси и воще такие дефекты не разбирая железо определить трудно, самый простой способ замена модуля в сборе, что сервисник тебе и рекомендует /разбирать еще ручки пачкать/, а то шо ты на бабло линяешь то это он не напрягаясь лишний процентик к зарплате получит так шо вывод самому надо хотябы по железу шарить
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас еще сервис зажравшийся, предоплата за любую деталь, три недели потом куриш. ![]() Т.е магнитные валы можно поменять черный на с маджентой? Носитель наверное новый нужен? А сколько стоит блок проявки на один цвет? Если есть ссылка, в личку, где в Москве можно поискать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://www.xerox.ru/themes/basic/ser...asp?folder=868 |
|
![]() |