X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
застревает конец листа почему то. может из-за того что бумага сильно изгибается и находится на пределе расплавки
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Кто-нибудь может поделится в личку как войти в это-самое сервис меню? А то купил тонер джестовский, а они никто не помнит в точности, как это делается.
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
к вопросу о подаче тонера....
поменял все драмы.... пока наслаждаюсь печатью без фона и ровными плашками... но... тонер все равно не поступает нормально... 5 листов с заливкой - тонер будто тряпкой вытерли.... причем после остановки, дальше первые листы опять нормально.... может я слишком много тонера в кассету засыпаю? PS: сегодня возьму на пробу офсет винил.... может получится.... платить 3 бакса за CLP рука не поднимается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня такая же фигня. Принтак только приобрел б/ушный, вставил новые барабаны, оригинальные тонера. Печатаю макет с черными плашками по краю. Просто 100 блэк - не композит. Листов через 40 по краю как будто постепенно тонер заканчивается. Далее, как ты описываешь - встряска, неск . листов нормально и т.д. По обоим краям. Неужеле, это тоже особенность принтера ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
с оригинальным тонером таких проблем не было... но все равно первые листы были насыщеннее...
офтоп: в понедельник включаю принтер, обычная процедура загрузки, а потом принтер виснет на INITIALIZING... отвез в представительство в ремонт... сижу жду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
У меня была такая проблема на пленке no name, когда через пару листов переставали печататься плашки. Я решил, что это статика, листы наэлектризовываются и тонер перестает на них пересится. Тряска картриджей помагала, но это тупиковый путь, т.к. скорее всего просто за время пока картриджи вынимал заряд снимался и был кратковременный эффект. Одним словом пленка та не пошла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |