X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Она, подушка, очень быстро (за милисекунды) надувается, но потом-то давление не держит, а довольно быстро сдувается и ну никак не может никого задушить. По поводу задушить подушкой безопасности, так это может сложиться впечатление у людей всю жизнь на отечественных тазиках перемещающихся и видевших эти самые подушки безопасности только на телеэкране, в рекламе или в буржуйских комедиях-положения. Реально, в прошлом году дочка со своим институтским приятелем, только благодаря этим подушкам и живы-то остались. Я когда по её телефонной просьбе подъехал, то не упал в обморок только потому, что вначале увидел дочь с мальчишкой этим, дающим объяснение ГИБДДшникам, а потом уже машину обернувшуюся вокруг металлического столба который троллейбусную контактную сеть держит. Столб на месте водителя был. Оба отделались сильнейшим испугом, синяками и множественными мелкими порезами от рассыпавшихся стекол. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Бред про задушенных подушками полнейший. Как дипломированный специалист МАДИ говорю. Подушка сдувается уже через секунду после раскрытия, а человек может без воздуха минутами жить. Десятки и сотни раз доказано, что подушки серьезно уменьшают риск травм, но обязательны ремни безопасности.
НИКТО не может удержать себя в салоне НИКАКИМИ сильными руками. НИКАКОЙ профи не застрахован от ошибки или идиота во встречной машине. В свою бытность профессонального занятия автоспортом я повидал множество вариантов и очень страшных порой, так что знаю о чем говорю , а не по принципу "одна бабка сказала". Последний пример произошел с моим братом месяц назад. Они тренировались перед этапом чемпионата на боевой машине в каркасе. Брат штурман. Оба были не пристегнуты, хотя ремни пятиточечные. Ошибка пилота на входе в поворот стоила ему жизни, умер по дороге в больницу от удара об руль. Брат вылетел на капот, был без сознания несколько десятков минут, сложнейший перелом руки. Сейчас залечивает. В руке 16 (шестнадцать) ![]()
![]() |
#33 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
О точно коллега . А я только в 93 поступил на первый курс.
![]()
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Паша, ты все-таки поменял блок???
я смотрю - таким макаром - ты скоро турбанешь свой тазик ![]() http://slil.ru/24512638 - мой разгон
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня тут сосед знакомого специально для гонок купил Порше какой-то лошадей на 400. Купил специально для гонок ![]() Про гонки: За городом на взлетной полосе (400м) пустующей (запаска) по каким-то дням за денюшку можно погонять. Проиграл первый заезд - выбываешь. Победителю весь призовой фонд за минусом гонорара организаторам и аренды. Примерно так вообщем. Надо будет съездить, а то пока понаслышке. Вот тот сосед видать призовой фонд чуть не взял, шоб наверняка прикупил тачилу, страшно подумать за сколько. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Просто на днях так получилось что разъем забыли подключить к воздухану. Так у меня машина на дороге вела себя как необъезженный мустанг. Типа то задыхается, а то хлебнет воздуха и вперед. В тот момент когда хлебнет, казалось что под капотом добавились полсотни злых лошадок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |