X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Я в свое время профессионально занимался разработкой логотипов. До сих пор, спустя 4 года, люди обращаются.
На мой взгляд старый логотип Xerox гораздо больше подходит серьезной фирме. По поводу нового знака полностью согласен с мнением Артемия Лебедева, больше и добавить к его словам нечего.
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Мне кажется ребрендинг направлен водействовать на менталитет "публики" с максимальными финансовыми возможностями. Видимо это и есть сверхзадача компании. Кодак, БиЛайн, Intel с похожими шрифтами и теперь они на подъёме. А всякие Лебедевы да и мы тут обсуждаем "нравится-не нарвится" просто разными выражениями
![]()
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. А что максимальные финансовые возможности сконцентрированы у идиотов взрощенных на телепузиках? Трудно представить себе олигарха покупающего Сфиду, чтоб немного попечатать из интернета анекдотов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ИМХО а мне нравится
![]() ... свеже , современно, позитивно ... Х видимо только у "нас" имеет такие ассоциации , к томуже буква Х и раньше была знаком у ксерокса , по крайней мере для цветных аппратов. ... возможно ребрендинг и не принес МТС денег , но покрайней мере и не дал потерять ... старый логотип не лучше , он просто привычнее ... кто помнит какой логотип был у кодака ? и какой сайчас ? ... знак , шарик с буквой Х ... красный - фирменный цвет , стилизованная буква Х больше напоминает провода компьютерной сети которая охватывает весь мир , насколько я догоняю "сеть" не на последнем месте у ксерокса. ... шарик с X будет очень хорошо смотреться в анимациях , тут у нас открыли магазин ЭТО ( торговая марка эдьдорадо) ... и на телевизионных заставках вращающийся логотип превращается в ОТС ... какие слова у нас начинаются на отс ? ... что касается похожести , думаю похожестей в тех группах в которых будет регить этот знак ксерокс не будет ... иначе огребут кучу проблем ... это не доменные имена отбирать . ... ксерокс уже не первый раз хоронят , а он живее всех живых ... ... привыкнем и к этому написанию потом еще будем удивляться той дремучести которой метит ксерокс свои аппраты ... Артемий Лебедев не делает мировую моду , мне вот интересно отобьет он свою клаву которую хочет запатентовать Аппле ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() а вообще=то попсовость нормальная, гламура только маловато ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Без политики!
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Что-то все решили отправить xerox в топку, а о том, что компания начала платить дивиденды по своим акциям впервые за последние 4 года ничего не говорит?
Меняют свой логитип по простой причине, что старый логотип и название xerox ассоциируются у большинства с копиром, коих компания уже давно не производит. вот теперь пытаются отмежеваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() |
|