X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
Сейчас в Фортленде обложки + канал беру за 118 рябчиков... - ездию сам в Москву. Если заказывать через наших поставщиков получается как раз на двадцулю дороже - вот вам и 140... Со ста штук экономия приличная, даже с учетом дороги....
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Кто какой аппарат пользует для металбинда(MB 300), или младшеньких хватает?
Последний раз редактировалось Grizli; 21.03.2010 в 01:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
У кого-нить есть Атлас 300 с тиснением. Стоит ли брать.
Или лучше поотдельности. И хотелось бы шрифты подешевле найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Да есть чудо такое у нас! Клише сделали гравировкой, тисним им сами! вроде все хорошо получается!
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Финист. Copy-центр
![]() Green_cat. Значит нормальная штука. Я хочу так же шрифты докупить. А для студентов какие надписи на обложке обычно требуются? Дипломная работа и ... Green_cat вот ты пишешь - клише селали. Одно что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Copy-центр - это возле старого ЯГУ. Хорошее место.
Все вопросы лучше задай работникам кафедры. В разных регионах - разные требования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Металбинд, как и все вышевысказывшиеся, 5-10 минут, 300 рублей, и готово. Расчет в основном на двоечников, которым в последний момент все надо, пятёрошники всё делают заранее
![]() |
![]() |
![]() |