X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[quote="Sheik"]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Brosko, не отклоняйся от темы.
Я просто так говорить не буду. Вспомни наш спор про печку 450 Хаба. Аппарат, что примечательно, у тебя был. А у меня нет. У меня сохранён твой спор со Скальпелем по поводу прочисток на плоттере. Скажу тебе страшное - в стране, кроме тебя, есть и другие люди, которые умеют печатать. По поводу Кэнона. Принтеры стоят рядом. Печатнику никуда метаться не надо. На 4 аппаратах работа идёт без проблем вообще. Никакой особой квалификации у печатника нет. Два Кэнона ещё стоят в коробках потому, что их удобно для печати расположить пока не получается. В ряд - получается длинно, один над другим - не так удобно загружать диски. Пока думаю.
![]() |
#34 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
[s]Страшилку про одну прочистку 16 кубов расскажите детям. А чтобы не ляпать такую чушь, посмотрите статистику расхода чернил в сервисном меню плоттера, а заодно почитайте сервисный мануал к нему. Если у Вас нет знаний, как это сделать и нет сервисного мануала к Вашему 7600 Pro плоттеру, добро пожаловать в личку. И открою Вам тайну, в Вашем 7600 Pro можно вообще отключить чипы картриджей и головную боль c майтенансе танком в сервисном меню.
Добавление от 26.07.2006 17:33: brosko и да будет Вам известно, Ваш 7600 Pro имеет в арсенале 4 разных вида прочистки. смотрите раз смотрите два По какой именно считать намерены? И знаете, когда именно какая из них выполняется? [/s] Скальпель по своему обыкновению посты поудалял - я его понимаю, сам иногда прочтёшь что-нибудь эдакое, и так и чешутся руки свет пролить правильный на вопрос... потом проливаешь, и видишь - не нужен это свет никому, все держатся за свои заблуждения, будто за тугосисюю красавицу...
![]() |
#36 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
ну там разве спор был?
про то что ты написал я знаю про 16мл. это не я пишу, это принтер в отчете пишет. И это не страшилка, это реальность. Большая прочистка именно столько и показывает. И про мелкие прочистки я тоже знаю. Я твоего поста вообще не понял, выглядишь обиженным. Да еще держишь базу двухлетней давности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Brosko, я таким образом осторожно намекаю, что градус дискуссии с моей скромной точки зрения лучше бы снизить до ленивого обмена мнениями.
Это ж не форум Гоблина.
![]() |
#38 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Здесь еще говорили про желательный перерыв во время печати. И вообще можно ли поставить этот принтер на потоковую (непрерывную) печать, ну хотя бы 1 час? И сколько делать перерыв впечати, если это требуется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но нормально он себя в потоке ведет.
![]() |
![]() |
#40 | |