X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Status: Unavailable: PostScript Initializing
через web интерфейс и не позволяет заливать на него файлы. через прогу OPB_File_Downloader с открытой и не открытой дверцей почему то отсылает этот файл на печать (м.б. так и должно быть) и потом репортует об ошибке печати.
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Imaging Unit Motor Failure, Code 60
В сервис мануале есть описание. Поделитесь образом винта (через китайскую коробку мона сдернуть 2,5", через личку)
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
KFOR, Привет! Сегодня утром вылезла эта ошибка 9-456. Помоги пожалуйста чем можешь! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Так все есть в этой ветке от и до. А вот не будет ли образа у Вас винта?!
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
KFOR,
добрый день, уже успешно производил такого вида реанимацию, но сейчас на моменте заливки региональной прошивки испытаваю проблемы(такое ощущение что она заливается). Есть другое решение этой ситуации? |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
1
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А если перезалить весь NVRAM? |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Всем привет.
По поводу образов HDD на Phaser 7750 и 7760. У нас есть бойцы которые занимаются восстановлением информации с подбитых винчестеров. Они для меня делали копии винчестеров для Phaser 7760 и DC3535 WCP 7335. Как они говорят у них есть специальное оборудование. Я им отдаю оригинальный диск и новый купленный в магазине. Они мне возвращают 2 рабочих диска для конкретной машины. Все удовольствие 3000 руб. Как это они делают - естественно они не говорят. Так что если не получится у Вас склонировать жесткий диск - обращайтесь (vadim@printmaster.su) - сработаю посредником. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
А по поводу ошибки барабанов - радикально надо разбирать весь задок принтера и вымывать червячные механизмы - они "засираются" ну а как временное решение (на пол года - год хватит) несколько капель масла на большую шестерню барабана.
|
|
|
|