X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Проволочка для БШП разная бывает, да и рапид иногда в регулировке нуждается.
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Народ, а что посоветуете для начала из ручных взять:
KW-TriO 5000 LongArm или Rapid R-12/16? нужен сейчас. p.s. потом скорее всего будем брать электрический Rapid 106. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Бери сразу 106! Попробовав раз, про ручной даже не вспомнишь!
Я себе сначала взял 106(б/у 150-200б можно найти!) а потом подвернулся Nagel M2, дык я щас уже и не помню где рапид лежит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Evgeny
не все сразу ![]() потом в планах взять отдельно фальцовщик и отдельно электрический степлер. мне кажется, что такая связка поуниверсальнее будет чем Nagel. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Универсальнее она будет только тогда, когда будет линия стоять подборка/фальцовка+сшивка/подрезка, а просто фальцовка плюс степлер это очень долго!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
под универсальностью имеется ввиду:
1. возможность делать разные типы фальцов (один сгиб, два сгиба, зигзаг, перекрестный фальц, двойной параллельный). 2. и степлером электрическим смогу сшивать хоть в тачку хоть в накидку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сначала брали один, потом поняли, что лучше ".....один день потерять, потом за пять минут долететь...." ![]() Но вместе пока не разу не соединял, не было такой необходимости.
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Машина для перекрестного фальца стоит несколько больше чем электрический степлер! |
|
![]() |
![]() |