X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
интересный оборот приняла тема, следил, но не думал, что так разовьется
![]() Мне кажется, что многие кто считает что разрешение 2400*2400 не совсем оправдано высокой ценой - правы. На сколько мне известно еще ни один бренд не смог уменьшить размер частицы тонера до (Ноу-хау) и насколько бы не было высокое разрешение, добиться нечто от печати будет невозможно. Здесь нужно рассматривать как всегда стоимость отпечатка, стоимость владения и пожалуйста не пренебрегайте вопросом сервиса и обслуживания. Продать можно все что угодно, но кто и как будет это обслуживать, мне кажется, должно вставать чуть ли ни на первое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Что касается печати на тонких (60-65 г/м) бумажках, то в этой машинке это решается воздушными ножами и роликами захвата от ризографов, которые просто не дают захватывать по нескольку листов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про 1800 не скажу точно. Но думаю, что программная штучка.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Есть еще один аспект почему я не верю в ФИЗИЧЕСКОЕ разрешение 2400 на 2400 dpi. Что бы его обеспечить, тонер должен быть в два раза мельче, нежели теперешний, а это уже тонерная пыль, которая при подании в воздух уже может висеть не осаждаясь на стены и пол и значит вдыхаться человеком. Поэтому, насколько мне известно, существует требования по минимальному размеру частицы тонера , что она не может быть меньше чем какая то величина.
![]() |
#35 |
Модератор
|
![]()
Бились на фотонаборе, пришел CTP - обеспечиваем линиатуру. Кого ещё е...бнтересует ФИЗИЧЕСКОЕ разрешение устройста. На первых варитайперах физики было 450, а математики на 1800 - цветной оттиск получался. И струйник на эмуляции стохастики отдаёт, что офсету не снилось. Мы стохастику пришили под газетную бумагу на CTP - заказчику очень понравилось. Короче 600dpi-2400dpi - есть ли жизнь на Марсе и сколько в ней звёздочек. В один dpi в минолте много математики куплено, у остальных не менее. Интересующихся программированием - херох QUAD DOT - я на этой базе переписал отечественную ГАЗЕТА-2, но люди пишут далее и умнее... Стохастика ещё то поле ... непаханое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а как у них с сервисом и запуском, в смысле можно своими руками? и могут они нон стопом 100К с дуплексом отпечатать без напряга?
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Artem FC
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Да нет, уж Сталкер-то надышался этим тонером поболе нашего, я думаю.
![]() С чем согласен (хотя теоретик я никакой), что более мелкий должен меньше висеть в воздухе, т.к. мелкие частички лучше будут притягиваться к фотобарабану, чем крупные. Другой вопрос, это если тонером "сею-вею" - то, да, здесь крупный выиграет.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |