X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Hank, силил по нескольким причинам. Расходка, ну и из-за простоя. Т50 с СНПЧ поставил, и Мицубиши встал. У нас по 4-5 руб на струе печатают, лабы 6-7 руб. Много точек, город маленький.
Да и я потихой сворачиваюсь. Зимой ветку заводил, посредничать стараюсь. Пока офсет, сувенирка. Ну и другой бизнес подрастает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если курс валют обвалится, то цены поднимутся на все. В том числе и на дешевый ломонд и корейские чернила. А в основном ты прав. Рынок этих услуг у нас перенасышен. Последний раз редактировалось финист; 21.09.2011 в 04:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
финист, они продавали. Объява на укт была, оказалось они.
10х15 по 500 листов. Про расходку на Мицубиши. Поставщиков на несколько поряков меньше (в 1000 раз меньше?). Я работал с уфимцами (colorriver). Хорошо все, но доставка один раз на 2 месяца почти затянулась. А так к принтеру претензий нет (при такой скорости). |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Слушай, у нас в "Центральном" на Мицубиши печатают.
Раньше вроде как целый зоопарк был. Сейчас смотрю, один остался. Отпечатал несколько фоток. Не фонтан. Снимки темнее и в зеленку уходят. Какие снимки лучше на твой взгляд. С Т50-го (печать в самом лучшем качестве) или Мицубиши |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Т-50 (СНПЧ) + бумага епсоновская = лучше и дешевле 99%.
Для сублимации надо качественные исходники, что в наши дни редкость. В Центральном да, Мицубиши (9550 кажется). Куда делись их принтеры не в курсе, но по моей объяве они звонили. У них изначально 2-а стояло + кажется А4 формата. И два киоска (прием заказов). Странно что в 2-х метрах М-Фото (традиционная печать, лаба норитцу 3100 кажется, до 30х90 см) и цены пониже и качество лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Честно говоря струей я уже накушался. Чувствую, через год. под окнами, разочарованные клиенты митинги устроят. Фотки со струи, со временем, меняются не предсказуемо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
rus, с чего это ты решил оборудование по производству фотокниг продать? Тут по ошибке ко мне один гонец зашел, ошибся адресом, так я его к тебе направил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
финист, я же писал уже - ухожу в посредничество + другой бизнес
![]() Фотокниги время отнимают (делаю все сам). В офисе оставляю: копии, фото на документы, распечатка. 1 человек. Этот бизнес в Якутске превращается в онанизм. - Универ предлагает фотопечать на 9700 200 руб за квадрат. - Ты бесплатное копирование для студентов рекламируешь. - Еще одни цветную печать А4 по 3 рубля. - Твои соседи фото на документы от 10 рублей!!! Я лучше со стороны посмотрю на этот цирк ![]() P.S.: ты с какого времени стал Копи-центром называться? ![]() Уже 3-й кто "использует" мое название. Правда отличается от "COPY-центр". Но все же как-то не красиво. 1. КопирТехСервис. 2. На чиряева (напротив сбербанка). 3. Твой "Принт-Экспресс". Ты еще и цвет использовал. Последний раз редактировалось rus; 28.10.2011 в 06:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
rus, ты набери в любом поисковике слово копи-центр...
это не название, а обозначение, типа : магазин, сапожная мастерская, парикмахерская... По поводу цвета: у меня фирменные цвета: зеленка и оранжевый. У тебя красный. Так, что претензии не принимаются. Бесплатное копирование - это акция такая была. На обороте была напечатана моя реклама. А так в целом согласен. Онанизм. Пионеров "валить" надо. У них ни одной лицензионной программы нет. А не бегать с места на место. Я своим соседом занялся уже. Последний раз редактировалось финист; 09.11.2011 в 04:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
финист, да про Копи-центр (COPY-центр) я и не напрягаюсь. Просто у меня оно с 1996 года, тогда в поисковиках не было
![]() Да и логотип есть, вряд ли кто повторит. Я тут у знакомого видел струйник, тот у которого головка в ширину А4. Название не помню, но думаю понимаешь о чем я. Печатает ураган. Так как спешил посмотрел как печатает цветной прайс на снегурке 80 г. Реально ~50 стр/минута. У них фотобумаги нет. Сегодня иду со своей бумажкой. Посмотрю фоторежим. Так что пора ждать принтер для начала с головой в 10 см. На таком думаю реально добиться скорости близкой к сублимационникам. Одна трабла. Засаренное сопло и полоса по всему листу. На нынешних-то голова в фоторежиме несколько проходов делает. Имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курьезы на работе | Arkano | Курилка-выпивалка | 59 | 25.08.2011 12:20 |
Проблема: Отправка на печать больших файлов | GNco | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 4 | 27.07.2011 19:03 |
О налогообложении ИП (кому интересно) | Елена СП | Обсуждаем бизнес | 6 | 11.03.2011 01:12 |
Печать на текстурной бумаге | ekklesiast | Лазерная техника | 10 | 18.10.2010 19:30 |
Печать на нестандартном размере бумаги | Grayskul | Лазерная техника | 13 | 17.05.2010 20:10 |