X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
MaxMaster, лист фактуры 330х470 мм 4+4 продается примерно за 120 рублей, можно и дороже, один черт клиент не понимает за что платит. На обычной меловке я открытки делаю если потом собираюсь ламинировать их. Цена ламинированного листа примерно та же. Если тираж, то конечно цена ниже. А бывает фактура совсем дорогая, то и цена еще выше. Но это не тиражные работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
+дизайн?!
а в мухосрансках клиенту нужно то же самое, только он готов за это отдать 15р., ведь в отделе канцтоваров ерепенистая открытка стоит всего 12р.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Ну не совсем так плохо. У нас есть клиенты, которые хотят красиво, дорого и много, но иногда бывает так, что нет возможности удовлетворить все желания. Например, у меня один знакомый производитель дверей грезит уф лакировкой выборочной по всей своей брошюре - а это 24 полосы полноцвета и тиражи стабильные штук по 300-500 в мес. Я как могу, отговариваю, хотя вот и нашлась псевдозамена частично - белый фон и печать с глянцеванием, но это только часть его желаний.
Последнее время начал плотно работать со свадебными агентствами. Им можно многое предложить, тут уж от фантазии зависит. И денег они особо не жалеют - ведь платят по сути не они сами. Будут наработки скоро по их заказам, покажу. Вырубку надо. Есть много заказов на фигурную резку, но на крафтробо как-то не фонтан делать - скорость не та да и по меткам я так и не научился резать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Знаете, год назад в моем основном офисе (он на окраине Москвы) практически не было заказов на визитки. Мне это объясняли тем, что тут, на окраине, бизнеса почти нет.
Но когда я всерьез начал раскручивать изготовление визиток именно в этом офисе - он по визиткам обогнал все остальные. Я это к тому, что проще всего сказать "у нас в деревне нет таких заказов", но, если их нет у тебя это вовсе не значит, что их нет вообще.
![]() |
#36 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
Часто люди сами свое печатают, я только даю им возможность напечатать на хорошей бумаге. И им как то по барабану почем лист, они этого хотят. А кому нужно сьэкономить, то да, проще купить открытку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Господа, мы удалились от темы.
- Фигурную резку пропускам (вначале темы написал что заказал планшетный плоттер) кто незнает что такое может посмотреть видеоролик: - Остаются остальные фишки (фольгирование, тиснение и т.п.) Переформулирую вопрос: C учетом того что у большинства стоит печатное оборудование уровня bizhub-ов, что из послепечатки оптимальной по соотношению цена/качество выбрать? Тема стоит очень остро, нужно делать красивые коробки... буду высекать, а что еще можно сделать?
![]() |
#39 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
![]()
120gramm, лазер перспективнее, вот посмотрите это резка А3 после КМ8650, да и стоит дешевле, ресурсней. Коробки в теме, не 10-ми тысяч конечно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Юри, да, я тоже не понимаю прикола в планшетных каттерах. Но, ТС уже имеет то, что имеет.
Лазерный гравер самое оно если затачиваться на сувенирке. А открытки - лишь частный случай.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |