X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Здесь Вы отчасти правы. Любой человек с большими деньгами имеет "свой огородик", т.к. сегодняшнее пищевое производство - это химический комбинат и его продукция никоим образом не устраивает таких людей.
Что касается всего остального, то почти вся одежда, обувь и прочее пошивается и делается на заказ, чтобы всё выглядело прилично и нигде ничего не тянуло и не жало. То же самое касается и любой техники - всё заказывается и изготавливается под вкусы и предпочтения плательщика. Ничего плохого в этом нет. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AlexZander (07.04.2014) |
![]() |
#33 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Это - нормальная психология человека, который вынужден на всём экономить. Для людей с деньгами гораздо важнее другие факторы - прежде всего, качество, затем скорость исполнения его поручения, надежность и удобство. И он прекрасно понимает, что всё это даром или дешево не бывает. Поэтому, по сути, он вкладывает деньги в себя, любимого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но вся система будет работать под моим контролем. Говоря о том, что я там буду директором, я не стал детализировать эту ситуацию, т.к. на данном этапе разговора, это неважно. Мне, для понимания устройства работы этой мини-типографии, вполне достаточно понимания основ этого дела. Что касается обращения на форум, то это у меня вызывает удивление почему Вы считаете, что для выявления человека с ясной головой нужно идти только в рекрутинговую компанию, а не в то сообщество, где из общения сразу видно кто есть кто и именно по нужному мне кругу вопросов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ваш подход таков - скажите мне что вы хотите, к примеру, офсет или цифра, подойдет ли "8-й Пресс у Коники", не учитывая того, что я понятия не имею ни об офсете, ни, тем более, о 8-м прессе, не говоря уже о 6-м или 3-м. Здесь должен быть иной подход: Вы, как специалист, предлагаете определенный набор оборудования, исходя из поставленной задачи - создать компактную мини-типографию, которая сможет производить максимально широкий ассортимент типографской продукции отличного качества. Естественно, для этого я должен ответить на все вопросы, которые Вас интересуют. Задавайте конкретные вопросы и я отвечу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
-7
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Сергей, всё хорошее полиграфическое оборудование, производящее качественную полиграфическую продукцию заточено довольно узко, и единого инструмента для "всего" нет. Необходимо подробное ТЗ - что именно вы хотите производить. Если площадь помещения возможна любая, система вентиляции и поддержания климата, то необходимо знать только виды желаемой продукции и количество в единицу времени.
КМ bizhub PRO C1060L, bizhub с224, HP LaserJet Enterprise 600 M603dn, Riso EZ 201e, переплетчики Renz Combi-S, Renz SRW 360 и Opus MB 300, Renz TC 20, Дырокол Rapid Heavy Duty HDC150/2, степлер Nagel Enak 50, ламинатор GMP GHQ-320AUTO, Ideal 4705, Скругление углов, Биговка, Epson SureColor SC-T7000 POS, Epson SureLab SL-D700. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
47
Вес репутации: 25 ![]() |
![]() Цитата:
Но при этом не будет же Ваш босс, комплектовать собственную службу доставки автомобилями типа Mercedes G500 AMG вместо, например, машин класса Peugeot Partner. Никто эти понты не оценит и удовольствия Ваш босс не получит. А ведь если убрать задние сиденья, то Мерс будет круче по всем параметрам. ![]() Если по существу вопроса, то мое мнение такое, что для того чтобы организовать предприятия по малотиражному изготовлению книг понадобится в основном не оборудование, а люди и площади. Нет таких станков, хоть за 1000, хоть за 10 миллионов евро, чтобы засунуть в него файл, а на выходе получить готовую красивую книжку. Нужны люди с головой и руками и место для их удобной работы. Без этого - никак. Ручная работа. Даже в крупнотиражном производстве книг это так. Хотя, конечно, есть определенное оборудование. Крышкоделательные станки, ниткошвейные машины, клеемазалки...
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
47
Вес репутации: 25 ![]() |
![]()
Сразу возникает такой момент, Вот вы говорите, что у Вас много электронных книг и Вы хотите организовать на этой базе производство красивых напечатанных книг. Понимаете ли Вы, что для этого нужно в первую очередь организовать по сути дело издательство? Со штатом дизайнеров и верстальщиков. Потому для того чтобы превратить 10 000 электронных книг в файлы, пригодные для качественного книгопечатанья понадобиться именно это, а не оборудование.
![]() |
#39 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
То есть, это - работа и немалая, если хочешь создать действительно то, что нужно. То есть, для начала надо понять, что именно нужно СЕЙЧАС, что может понадобиться в перспективе и т. д. Ну, есть же куча деталей, например, в зависимости от того, в каком переплете вы хотите делать книги, нужно то или иное оборудование. Какая производительность вам нужна и многое другое. Короче, в любом случае форумный формат тут не подойдет
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Струйный принтер и роликовый резак А3 - пойдёт? Всё можно изготовить. Одна книга в день. Ровненько по ляму за единицу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
мини-типография |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собираюсь покупать Xerox 6204 нужен совет | babysas | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 3 | 24.05.2013 18:15 |
Нужен совет по выбору аппарата для изготовления брошюр | Yurij | Послепечатная обработка | 0 | 28.03.2013 02:34 |
Нужен совет по DC12 | Ramz | Лазерная техника | 19 | 16.03.2012 20:49 |
А что скажите по выбранному оборудованию ? | Shareholder | Обсуждаем бизнес | 14 | 14.12.2011 21:28 |