X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||||||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
так в том то и фокус, что на конике родной тонер рулит по соотношению цена/качество. Можно сделать дешевле, но проблемы с качеством перекрывают всю выгоду. И на счет запекания тонера. Обычно, чем мощнее давление между валами в печке, тем надежнее закрепление(можно конечно и температуру повышать, но это другое). По крайней мере у себя я такую зависимость вижу не вооруженным взглядом. Откуда в принтере Оки, как и в любом принтере вообще, мощное давление?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
а сколько все таки себестоимость без бумаги на оки 9800?
кстати, кто-то говорил, что оки печатает быстрее чем бизхаб. Это правда, что графику оки 9800 печатает быстрее бизхаба 450? Вроде у обоих заявлены примерно одинаковые параметры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
1. Тонер на ОКИ припекается очень даже хорошо.
2. Также думаю, что фактура-нефактура еще как имеет значение. Если даже влажность влияет... 3. Половину из дискуссии не понял - сложно для меня, да и большинство вряд ли решится на эксперименты с изменением зарядов на барабане.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Я не знаю как на цветных(подозреваю, что так же), но на ч/б есть сервисное меню, где можно поменять все. Но, даже не залезая в сервис у копиров масса возможностей по настройке под все. По той же яркости копии. Мне просто интересно читать посты с высказываниями типа бледно-не бледно печатает бизхаб. Да там только средствами оператора можно настроить печать и на бледно и на ярко, не говоря о сервисных настройках. Так же и по фактуре. Я просто не пойму, если копир нормально делает картинку на плотной бумаге, то почему бы ему не сделать то же самое на фактуре? Может все таки надо в настройках манипуляции какие-то произвести? Просто у всякого процесса должна быть суть. Если не печатает на фактуре, надо найти причину и тогда уж смотреть можно ее преодолеть или нет. А то получается, что купили аппарат, попечатали с настройками по умолчанию и пришли к выводу, что фактуру не берет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
так там возможностей по настройке куча, зачастую люди боятся, а иногда просто ломает лезть в дебри аппарата
кстати, посмотрел ваш расчет. В принципе стало ясно что к чему, спасибо. Но вот про печку по-моему вы загнули, кто ж ее меняет целиком, а вал стоит копейки? |
![]() |
![]() |