X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
XEROX phazer 8550DX - твердочернильный - Страница 4 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2006, 15:55   #31
Batman
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Batman

to Victor
я наверное темпер при ламинации побольше ставил, всё страхуюсь - что б не отвалилось
а о каких, если не секрет, идет речь бумажках (не стыдных)? А то пробы и ошибки - дело дорогое
Batman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2006, 00:00   #32
Victor
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Victor

то Batman
Я же говорю что для обычных визиток использую 320 гр. авантаж, а дизайнерские щас на память названия не скажу, если интересует, то завтра по веерам посмотрю как называюцца. Пробовал около 50 видов диз. бумаг, но идеально подходят для 8500 всего около десятка сортов.
Старый 06.03.2006, 16:30   #33
Batman
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Batman

Цитата:
Сообщение от Victor
то Batman
Пробовал около 50 видов диз. бумаг, но идеально подходят для 8500 всего около десятка сортов.
Вот я про это и говорю. На чем реально получилось хорошо. Особенно интересуют бумаги, на которых получается. ... необычно, что ли. Потому как, в принципе, я щас многое на бизхабе делаю, но было бы неплохо задействовать 8550
Batman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2006, 20:40   #34
Victor
Пользователь

Рейтинг мнений:
Victor

Цитата:
Сообщение от Batman
Цитата:
Сообщение от Victor
то Batman
Пробовал около 50 видов диз. бумаг, но идеально подходят для 8500 всего около десятка сортов.
Вот я про это и говорю. На чем реально получилось хорошо. Особенно интересуют бумаги, на которых получается. ... необычно, что ли. Потому как, в принципе, я щас многое на бизхабе делаю, но было бы неплохо задействовать 8550
Как и обещал публикую список бумаг подходящих для печати дорогих визиток на 8500/8550.
Бумаги компании Регент.
Серия «маджестик»: «белый мрамор», «волшебная свеча», «свежая мята», «небо Дамаска», «нежная гвоздика», «лунное серебро», «сияние золота».
Серия. «curious metallic»: белый, серебро, сталь.
Серия «reaction»: «весенняя трава», «альпийский родник».
Серия «Золотая коллекция»: «натур».
Возможно что на данный момент будут не все бумаги, т.к. по словам менеджеров регента некоторые бумаги сняты с производства или больше не поставляются в Россию. На вышеуказанных бумагах тонер держится очень хорошо.

Забыл сказать об одном небольшом недостатке 8850, если резать стопкой напечатанную продукцию, то от прижима гильотины происходит отпечатывание "лица" нижней визитки на "оборот" верхней. Поэтому рекомендую резать полистно.
Старый 13.03.2006, 20:56   #35
Alex40
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений:
Alex40

Цитата:
Сообщение от Victor
Забыл сказать об одном небольшом недостатке 8850, если резать стопкой напечатанную продукцию, то от прижима гильотины происходит отпечатывание "лица" нижней визитки на "оборот" верхней. Поэтому рекомендую резать полистно.
Да... "Мама не горюй" (с)

А что же тогда означает:
Цитата:
Сообщение от Victor
На вышеуказанных бумагах тонер держится очень хорошо.
Alex40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2006, 23:37   #36
Victor
Пользователь

Рейтинг мнений:
Victor

Означает см. выше....на гладких бумагах держицца не очень, можно соскаблить ногтем....а на этих не соскабливаецца....а то что отпечатывается на другом листе, так это от того что толщина слоя тонера большая и присутствует давление от прижима...технология не лазерная. тонер не припекается а "растапливается", т.е. более мягкий...
Старый 13.03.2006, 23:48   #37
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Victor
Означает см. выше....на гладких бумагах держицца не очень, можно соскаблить ногтем....а на этих не соскабливаецца....а то что отпечатывается на другом листе, так это от того что толщина слоя тонера большая и присутствует давление от прижима...технология не лазерная. тонер не припекается а "растапливается", т.е. более мягкий...
... и вообще на поверку он не тонер даже, а твёрдый воскообразный краситель...
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2006, 23:56   #38
graf
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
graf

Тут такое дело... мне достался принтер Xerox8500DN, он пока новый в упаковке. Не знаю как поступить, сразу не распаковывая попытаться продать или придумать для него какую-нибудь работу. Если правильно понял, то кроме печати визиток на паре деятков дизайнерских картонов он нафиг не нужен. Или все же я что-то не понял?
Старый 15.03.2006, 00:40   #39
Victor
Пользователь

Рейтинг мнений:
Victor

то graf
Ну это ты сам решай, что тебе с ним делать, взвесь плюсы и минусы...кроме визиток можно отлично без замятий печатать конверты евро и С5 Да и бумагу он берет такой плотности что другим даже не снилось....
Старый 15.03.2006, 20:54   #40
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от graf
Тут такое дело... мне достался принтер Xerox8500DN, он пока новый в упаковке. Не знаю как поступить, сразу не распаковывая попытаться продать или придумать для него какую-нибудь работу. Если правильно понял, то кроме печати визиток на паре деятков дизайнерских картонов он нафиг не нужен. Или все же я что-то не понял?
Если стоимость печати не волнует (а на визитках это вполне возможно), то печатай, благо качество печати у него на высоте. Только много визиток одному человеку не делай и в большие плотные пачки не пакуй, а то всё напечатанное через некоторое время прилипнет к обороту соседней визитки и будет выглядеть позорно. У меня в своё время (лет 9-10 назад) как раз в связи с этим возвраты визиток были через неделю... Правда фазер тогда был весьма не столь продвинутый, как 8500, но суть с тех пор всё же не изменилась.
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ