X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#402 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#403 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Пользователь
|
![]()
KarSlon, если вы любитель рико, предлагаю купить модель 3800, цифры могу уточнить, машинка прошла всего около 40000 копий в основном на тонкой бумаге.
Мой товарищ купил ДС 12 и теперь продает рико. |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Местный
|
![]()
Condor, я в Донецке... Рико я полюбил потому, что у нас Минолта - это очень дорого. А с Рико с самого начала было ясно, куда и с какими инструментами надо лезть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
у мненя имеется сертификат сервисного инженера на рикошные аппараты Все в них на первый взгляд хорошо класно и клево конечно ничего не могу плохого про них сказать ... И расходка относительно недорогая и валы всякие ходят много дольше заявленного срока ... Единственный гемор с этими аппаратами в их недостаточной поддержке на территории России ... Бывает сломалась фигня какаянить баксов за 10 шестерня сточилась например ифик ни укого нет под заказ или неделю ждать пока выточат или месяц пока оригинал привезут ... или бывает расходки нет .. причем у всех ... Вот об этом надо сразу задумаватся когда рико покупаеш .. а печатают они зашибись особенно цифровая линейка у них хорошо удалась мне там ЧБ МФУ очень нравятся ... И разбирать его легко и обслуживать и юзать .. Ежлиб не поддержка цены бы ему не было ...
![]() |
![]() |
#409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
То, что 7к печатает зашибись - это я уже понял. И что разибрать его легко - тоже понял. Шестерни точим на месте. Расходка - вообще не рикошная, уж не говоря о том, что разная. Вот с маслицем пока нужных результатов нет - но ещё и не экспериментировал, всё с барабанами бился, тонером и девелопмент-юнитами.
Сейчас определяю, сколько при нынешнем пресете яркости будет уходить тонера. Так как есть необходимость печатать а3 4+4 с себестоимостью 30 центов с бумагой, а это уже задача нетривиальная... |
![]() |
![]() |