X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Внимание, прикол!
Визитка - Лен 250 Одна сторона все рксское, вторая - то же англицкое Полноцвет с двух сторон примерно аж 20% каждого (зачем-то с фотографией с обоих сторон(как будто русская фотография должна смотреться по-другому ![]() Фольгирование полосы в 1 см сверху и снизу серебром Фольгирование на этой полосе там же золотом !!!!! ЛАМИНИРОВАНИЕ ВСЕЙ ЭТОЙ ФИГНИ 250 !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тираж - 200 шт Стоимость 19 р/шт Заказчик - гость из Алматы Я взял по приколу, сделал, но обплевался Полученный результат резко снизил мой, но повысил клиентский жизненный тонус... Может у кого подобные случаи бывали |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Восток дело тонкое...
Я как-то потерял клиента, кот. сказал, что визитка ценой менее $ 1/шт. - это несолидно. Сейчас для таких могут напечатать на пластике, как раз за такую цену. Самая веселая визитка: фото, ФИО, а затем регалии: профессор, зав. кафедрой, лауреат премии..., автор 00 монографий, автор 000 статей, почетный член... Телефоны: 2 служебных, 1 домашний, 1 мобильный. Правда, удалось уговорить в англ. варианте оставить т-ко звание... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Тиснение визиток полимерным клише - наследие времен, когда цветных лазерников еще не было. У нас все кто делал визитки таким образом, после того как поставили себе какой-никакой принтер эту технологию сворачивают. Кто-то ставит срок изготовления 2 недели и ломовую цену - только что-бы клиент отстал. Руки стали дороже, да и рук меньше, чтобы городить этот геморрой из-за 100 визиток.
Мы иногда для больших поклонников этого дезигна делаем так: Фольга ProfiLine для струйной печати (золотая, серебрянная) заливается на струйнике темно-синей (черной, красной) плашкой, буквы на выворотке. Для полных идиотов ламинируется в глянцевый ламинат, для идиотов с претензией на вкус в матовый. 10 рублей штука - затраты копейки. Один деятель раз в месяц заказывает золотом по черному - мороз по коже! Вообще-то задумывалось для офисных табличек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Понял Вас !!!
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
И я, и, думаю, Визиточник, с тобой не согласимся. Заливки, как правило, минимальные, цена - хорошая. Визитки, как шашлык в общепите - и нужен всем, и рентабельность очень высокая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
кстати погода нынче класс....
![]()