X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Лазерная резка а3 - Страница 43 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Послепечатная обработка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 20:25   #421
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

По умолчанию Re: Лазерная резка а3

а сколько такой китаец стоит?
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 20:55   #422
Мурик
Местный

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений:
Мурик пока не определено

MRAK, спасибо, еще бы уметь это продавать.
brosko, я брал б/у за 150, новый около 350 вроде.
Мурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 21:20   #423
MRAK
Местный

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений:
MRAK пока не определено

Мы их как рекламу свою пускаем. На дубе или буке гравируем. Берут с удовольствием у некоторых видел аж 2008 года на рабочих местах лежали . В понедельник попаду на работу выложу фотки. Но у нас граверы больше печати режут по 4-5 часов каждый день
MRAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 23:16   #424
alexus
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
alexus

MRAK, у Вас отключены личные сообщения. Интересует печать на мимаке (уф). Как связаться с Вами?
alexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 23:25   #425
Юри
Местный

Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений: 141
Юри пока не определено

Цитата:
Сообщение от MRAK Посмотреть сообщение
Уф не переубедить вас. Не надо мне показывать резку здоровых вещей. Сделайте что ли календарь майя как на http://www.lttcorp.com/ltt-img/Others%20(Board).jpg на китайской трубке. И что вы считаете полной комплектацией? Надо будет потрясти поставщиков а то они мне получается голый продали. Гравер, стол, вертушка софт что еще там не хватает то?
Вы хотя бы здесь посмотрите сколько у людей проблем с китайскими лазерами http://www.sign-forum.ru/viewforum.p...44614d8947971b. А если челу не нужно проблем? Ему надо работать и зарабатывать а не думать о кривом софте и лопнувших трубках.
Жду демонстрации календарика майя он размером где то 6*6 см.
Забыл у ULS трубки меньше ходят чем синдрат. Да и сыль что вы скинули на профи. тех поддержка как у них? Купить тоже можно свободно в Москве?
Упс, пропустил самое интересное
R-60 у Мурика, которому спасибо, это как и у меня лазерлайны. Его гравёр с китайской 40-ко ваткой нещадно насиловали резкой фанеры, а потом уже его купил Мурик, за совсем крошечные деньги для такого девайса (поправте Мурик если я напутал). У меня два б/у китайца, оба U-60...уникальные станки, доволен, как слон

Поэтому ваши ссылки на зеноновский форум - это не к нам, я не виноват, что кто-то что-то произвёл в китае и сюда привозит. Есть претензии звоните продавцу, а ваши гипотетические претензии ко всему, что произведено в китае...- это некая детскость..

Трубки uls ходят меньше синрада... Ну и что, это другие излучатели, да и кто сказал это..., послушаешь ваших ребят, так у них синрады каждый третий год на ремонт идут..., так может им на стекло перейти если вопросы охлаждения производитель станков игнорирует , воздушного..
Вообще вам лучше не мерится гравировкой с лазерлайнами , у нас банально при тех-же излучателях меньше длина оптического тракта, толще (того-же производителя) направляющие, больше диаметр колёс в каретки, длинее тракт кареточный (определяет большую отвесность) ну и т.д.

А о uls вообще забудте - это эталон. Вам надо сравнить свои станки по качеству с LTT, ТАЙВАНЬ но профи...

Полная комплектация с моими станками, допустим тот, что с синрадом - Вертушка (ох не сравнивайте со своей игрушкой ), сотовый стол, вытяжка улитка (гут), компресор ( на базе японской мембраны, экспортный - вери гут ) трубы...такой синий пластик (работать можно, но я предпочитаю другие ставить через годик ) и приятный подарок с доставкой и разгрузкой . Ещё к китайцам вечно какие-то подарки с этим дополнит. трубка на воздух, витая, герметик вообщето для стеклянных излучателей и что-то ещё по мелочи... Примерно так. Они (продавец) ещё включают туда пуск, я этим не пользовался.

Гиперболоиды
Юри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 23:29   #426
MRAK
Местный

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений:
MRAK пока не определено

Юри, убили

Последний раз редактировалось MRAK; 19.02.2012 в 01:11.
MRAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 23:42   #427
Юри
Местный

Юри пока не определено

Пропустил.
Вот тайвань профи в Москве - http://www.lttcorp.ru/

Я у них был ilaser первый привезённый видел.
Станки сделаны хорошо, подходят для промышленного использования, ценник относительно гуманный, во многом схожи с лазерлайнами, с ULS да и вашими, но есть и отличия.
Продают профи - специалисты из тех что рулили в Бауманке на кафедре "лазерной", а не студенты, что вашими торгуют .
Фирма эта заточена больше под продажу профессионалам, производителям всяких лифтов и проч. они не очень частые гости на выставках и проч. Не знаю почему, т.к. станки эти в мире популярны и часто продаются под другими, в том числе японскими именами крупных концернов.
У меня не сраслось с ilaser-ом, решил, что систему проще собирать на базе одного производителя. Считаю это осмысленным, удобно с одного компа рулить четвёркой моих мушкетёров...

Гиперболоиды
Старый 18.02.2012, 23:45   #428
Юри
Местный

Юри пока не определено

Цитата:
Сообщение от MRAK Посмотреть сообщение
Юри, убебили
Ничего личного

Пусть хоть китай для Вас не будет одинаковым, как любят об этом некоторые писать.

Гиперболоиды
Старый 19.02.2012, 18:04   #429
Мурик
Местный

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений:
Мурик пока не определено

Юри, все правильно про мой гравер. Кстати, хоть и б/у пришел ко мне вполне рабочий, с вертушкой, рабочей трубой, только зеркало одно поменял. Месяц игрался.
Мурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 19:03   #430
Юри
Местный

Юри пока не определено

Цитата:
Сообщение от Мурик Посмотреть сообщение
Юри, все правильно про мой гравер. Кстати, хоть и б/у пришел ко мне вполне рабочий, с вертушкой, рабочей трубой, только зеркало одно поменял. Месяц игрался.
Спасибо, боялся напутать, т.к. ещё наверное пара r-60 меняла хозяев и мне приходилось им на мыло сбрасывать, что есть эти станки .

У меня у самого пара б/у и несмотря на моё предубеждение к таким покупкам, ведь Бог знает что там делали со станком, так вот эти станки рождают только положительные эмоции.
Я к одному с перепугу заказал направляющую, привезли по детской стоимости, так и лежит прозапас..

Гиперболоиды
Ответ