X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Местный
|
![]()
Мы их как рекламу свою пускаем. На дубе или буке гравируем. Берут с удовольствием у некоторых видел аж 2008 года на рабочих местах лежали . В понедельник попаду на работу выложу фотки. Но у нас граверы больше печати режут по 4-5 часов каждый день
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() R-60 у Мурика, которому спасибо, это как и у меня лазерлайны. Его гравёр с китайской 40-ко ваткой нещадно насиловали резкой фанеры, а потом уже его купил Мурик, за совсем крошечные деньги для такого девайса (поправте Мурик если я напутал). У меня два б/у китайца, оба U-60...уникальные станки, доволен, как слон ![]() Поэтому ваши ссылки на зеноновский форум - это не к нам, я не виноват, что кто-то что-то произвёл в китае и сюда привозит. Есть претензии звоните продавцу, а ваши гипотетические претензии ко всему, что произведено в китае...- это некая детскость.. Трубки uls ходят меньше синрада... Ну и что, это другие излучатели, да и кто сказал это..., послушаешь ваших ребят, так у них синрады каждый третий год на ремонт идут..., так может им на стекло перейти если вопросы охлаждения производитель станков игнорирует ![]() Вообще вам лучше не мерится гравировкой с лазерлайнами ![]() ![]() А о uls вообще забудте - это эталон. Вам надо сравнить свои станки по качеству с LTT, ТАЙВАНЬ но профи... Полная комплектация с моими станками, допустим тот, что с синрадом - Вертушка (ох не сравнивайте со своей игрушкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Пропустил.
Вот тайвань профи в Москве - http://www.lttcorp.ru/ Я у них был ilaser первый привезённый видел. Станки сделаны хорошо, подходят для промышленного использования, ценник относительно гуманный, во многом схожи с лазерлайнами, с ULS да и вашими, но есть и отличия. Продают профи - специалисты из тех что рулили в Бауманке на кафедре "лазерной", а не студенты, что вашими торгуют ![]() Фирма эта заточена больше под продажу профессионалам, производителям всяких лифтов и проч. они не очень частые гости на выставках и проч. Не знаю почему, т.к. станки эти в мире популярны и часто продаются под другими, в том числе японскими именами крупных концернов. У меня не сраслось с ilaser-ом, решил, что систему проще собирать на базе одного производителя. Считаю это осмысленным, удобно с одного компа рулить четвёркой моих мушкетёров... |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Ничего личного
![]() Пусть хоть китай для Вас не будет одинаковым, как любят об этом некоторые писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
Юри, все правильно про мой гравер. Кстати, хоть и б/у пришел ко мне вполне рабочий, с вертушкой, рабочей трубой, только зеркало одно поменял. Месяц игрался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]() Цитата:
![]() У меня у самого пара б/у и несмотря на моё предубеждение к таким покупкам, ведь Бог знает что там делали со станком, так вот эти станки рождают только положительные эмоции. Я к одному с перепугу заказал направляющую, привезли по детской стоимости, так и лежит прозапас.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лазерная резка | Александр В. | Послепечатная обработка | 223 | 11.12.2014 05:57 |
Лазерная фотореалист. печать А3 | Юри | Лазерная техника | 53 | 24.09.2009 13:39 |
переделка IDEAL 4205 под формат А3 | money_back | Послепечатная обработка | 5 | 16.07.2009 12:58 |
плоттер Mimaki 60 SR резка бумаги | Philosof | Послепечатная обработка | 6 | 11.02.2008 17:33 |
лазерная техника LEXMARK - ваши комментарии | Semen_Limov | Лазерная техника | 5 | 11.12.2007 16:12 |