X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
аппарат для новичка. - Страница 45 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 22:22   #1
Content-Press
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Content-Press

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Цитата:
Сообщение от Content-Press
Цитата:
Сообщение от Сталкер
Зачем что-то покупать? арендовать? Достаточно ко мне в офис приехать . Апппарат есть, помещение то же.
Ильяс в Питере. А вот потестировать 353-451 я бы не отказался. Если бы c РИПом только.
Я бы даже если удалось бы откалибровать при помощи DTP41 купил бы какой нибудь принтер.
То же не вопрос. Их есть у нас Develop Ineo+550 у нас стоит с РИПом
Хотя мне похоже для эксплуатации уже качественная печать и не нужна. Есть уже все. Если только для рекламы, тогда с у довольствием бы покопался.
А вот 203-353 интересен с точки зрения механики, конверты если печатает без гемора, то тогда можно тестить и покупать.
Старый 14.12.2008, 22:30   #2
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
brosko пока не определено

конверты предыдущая линейка печатает без гемора, там в печке валы раздвигаются специально для печати на конвертах.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 22:54   #3
magneto
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
magneto

Цитата:
Сообщение от Ch
в полиграфии вообще нормальные физики давно не ковырялись...
И физики, и математики, и вполне нормальные (насколько это в нашей родине возможно) ковырялись, ковыряются и будут ковыряться (пока у них не появится возможность заняться физикой, или математикой).
А вот оборудование полиграфическое, на мой взгляд, сочиняют выгнанные из ВПК за неуспеваемость "конструкторы".
Старый 15.12.2008, 00:09   #4
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Ch

Цитата:
Сообщение от brosko
Цитата:
Сообщение от Ch
А в цифровом салоне должна стоять техника простая, надежная, и выдающая приемлемое качество без вмешательства оператора(!) с первого раза.
это ты агитируешь покупать конику? молодца
Я никакой бренд в виду не имел. Но младшие хабы точно к этой категории не относятся. с6500 - может быть.

magneto - поправил цитатку... это были мои слова! Насчет предмета - не знаю, вся полиграфия построена на очень примитивном матаппарате, на уровне 3-го курса не_Физтеха явно.
Старый 15.12.2008, 00:27   #5
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
brosko пока не определено

Цитата:
Сообщение от Ch
Я никакой бренд в виду не имел.
ну рассказывай сказки Имел ввиду конику, так и говори, не стесняйся
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 12:37   #6
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Сразу вижу массу противоречий
Цитата:
Сообщение от Ch
А тема - организация потока денег, клиентов и т.д. - вот чем бизнесмен, даже маленький, должен заниматься.
Цитата:
Сообщение от Ch
В крупной типографии может существовать технолог, еще пара-тройка специалистов "по качеству".
Так вот и получается, что в цифровом салоне не может быть специалиста, разбираться надо самому бизнесмену. И чем меньше салон и дешевле принтер, тем больше надо разбираться.

Цитата:
Сообщение от Ch
Что же касается всяческих "ковыряк в характеристиках" от любопытства, от лишнего ума - все равно в конечном счете это просто замазывает проблемы от неправильной покупки оборудования. Следовало бы таких ковыряк, как Ильяса запретить законодательно, как мешающих нормальным бизнесменам зарабатывать деньги "путем злонамеренного отвлекания их от бизнеса и запудривания мозгов лишней информацией"... И сажать за каждое такое обсуждение на 15 суток, как за мелкое хулиганство...

Вот так вот моя позиция, если хотите...
Приятно слышать.
Интересно только что мы должны обсуждать на технических форумах? Как привлечь клиента? Как взять кредит? Где купить? Кстати "ковыряк" по Ксероксу ничуть не меньше. Просто здесь их не так много. На форуме 24print почти сплошняком ксероксоиды и они ежедневно делятся своими бедами и проблемами технического характера.
Почему я про Бизхабы говорю? Потому что ни у одного производителя нету принтеров эконом-класса, которые способны составить конкуренцию принтерам, напрямую предназначенным для коммерческой печати, без "взлома" и перечиповки. Надо просто разобраться в "галках", а не учиться пересыпать порошок, менять чипы.
Чувствуете разницу? Перечиповка, использование неоригинальных расходников, "серый импорт" - это деяния если не криминальные , то однозначно вступающие в противоречие с интересами производителей техники. Разбор "галок" интересы производителя не нарушает. Наоборот. Фактически бесплатная техническая поддержка on-line.
Так кого надо сажать на 15 суток?
Старый 15.12.2008, 14:49   #7
Alex40
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений:
Alex40

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Вообще оригинальных разработчиков CMM в мире - раз-два и обчелся - Adobe Kodak ... и они реализованы программно, РИПы Fiery ведь суть компы с софтом.
ILIAS, конечно программно, нет там задач реального времени, таких как система управления полетом. И то что мало их - это тоже хорошо. Ну что? Лет семь назад можно было бы под это дело венчурную лавку в штатах открыть. Но нынче там кризис, начавшийся как раз с хай тека.
Можно и здесь - Ch возьмем генеральным менеджером или инвестором - на его выбор. Сколько можно с юзаными ксероксами да с календарями мыкаться? Пора уже нормальным делом заняться. А, Ch?
Alex40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 14:57   #8
Alex40
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений:
Alex40

Цитата:
Сообщение от magneto
Цитата:
Сообщение от Ch
в полиграфии вообще нормальные физики давно не ковырялись...
И физики, и математики, и вполне нормальные (насколько это в нашей родине возможно) ковырялись, ковыряются и будут ковыряться (пока у них не появится возможность заняться физикой, или математикой).
А вот оборудование полиграфическое, на мой взгляд, сочиняют выгнанные из ВПК за неуспеваемость "конструкторы".
Как говорил мой зав кафедрой, дхн, лауреат госпремии СССР, "- Для успеха не обязательно быть лучшим химиком, часто достаточно быть лучшим химиком среди физиков" ну или лучшим физиком среди полиграфистов - это уж я от себя добавил
Alex40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 16:47   #9
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Ch

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Так вот и получается, что в цифровом салоне не может быть специалиста, разбираться надо самому бизнесмену. И чем меньше салон и дешевле принтер, тем больше надо разбираться.
Или брать технику, в которой ковыряться надо существенно меньше.

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Приятно слышать.
Ну Ильяс, ну не переживайте так. Честно, пошутил. Но насчет того, что владельцам железа надо меньше думать о железе и больше о бизнесе - чистая правда.

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Кстати "ковыряк" по Ксероксу ничуть не меньше. Просто здесь их не так много. На форуме 24print почти сплошняком ксероксоиды и они ежедневно делятся своими бедами и проблемами технического характера.
Ну Вы сравнили. Сколько в России Ксероксов и сколько хабов!!! Есл ипроблем 1:1, то количество аппаратов 1:10 минимум. Это и значит, что проблем у Ксерокса в 10 раз меньше.

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Почему я про Бизхабы говорю? Потому что ни у одного производителя нету принтеров эконом-класса, которые способны составить конкуренцию принтерам, напрямую предназначенным для коммерческой печати, без "взлома" и перечиповки. Надо просто разобраться в "галках", а не учиться пересыпать порошок, менять чипы.
Да, но КАЧЕСТВО ОТТИСКА!!! Маленькие хабы с точки зрения экономики примерно то же, что и Х, но продавать их оттиски совершенно невозможно...

Цитата:
Сообщение от Alex40
Можно и здесь - Ch возьмем генеральным менеджером или инвестором - на его выбор. Сколько можно с юзаными ксероксами да с календарями мыкаться? Пора уже нормальным делом заняться. А, Ch?
Предлагайте. Но учтите - деньги из воздуха в воздух же и возвращаются. Поэтому и лопаются софтверные фирмы - кроме некоторых исключений, которые способны приносить реальную пользу.

А вот полиграфия, может и не настолько прибыльна, зато стоит на земле. И спрос в ближайшее время даже кризисом не перебить.

Цитата:
Сообщение от Alex40
"- Для успеха не обязательно быть лучшим химиком, часто достаточно быть лучшим химиком среди физиков" ну или лучшим физиком среди полиграфистов - это уж я от себя добавил
Ага. Вот такие и идут в полиграфисты...
Старый 15.12.2008, 17:03   #10
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ch
Да, но КАЧЕСТВО ОТТИСКА!!! Маленькие хабы с точки зрения экономики примерно то же, что и Х, но продавать их оттиски совершенно невозможно...
Половина этого форума только и занимается тем, что продает оттиски с Бизхабов. Многие, поработав на младших Бизхабах, заработали на старшие.
С другой стороны есть масса владельцев DC12, которые сидят на них уже который год и как и раньше регулярно засиживаются за полночь, решая различные головоломки.