X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А вот 203-353 интересен с точки зрения механики, конверты если печатает без гемора, то тогда можно тестить и покупать.
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот оборудование полиграфическое, на мой взгляд, сочиняют выгнанные из ВПК за неуспеваемость "конструкторы".
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
magneto - поправил цитатку... это были мои слова! Насчет предмета - не знаю, вся полиграфия построена на очень примитивном матаппарате, на уровне 3-го курса не_Физтеха явно.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Сразу вижу массу противоречий
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Интересно только что мы должны обсуждать на технических форумах? Как привлечь клиента? Как взять кредит? Где купить? ![]() Почему я про Бизхабы говорю? Потому что ни у одного производителя нету принтеров эконом-класса, которые способны составить конкуренцию принтерам, напрямую предназначенным для коммерческой печати, без "взлома" и перечиповки. Надо просто разобраться в "галках", а не учиться пересыпать порошок, менять чипы. Чувствуете разницу? Перечиповка, использование неоригинальных расходников, "серый импорт" - это деяния если не криминальные ![]() Так кого надо сажать на 15 суток? ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно и здесь - Ch возьмем генеральным менеджером или инвестором - на его выбор. Сколько можно с юзаными ксероксами да с календарями мыкаться? Пора уже нормальным делом заняться. А, Ch? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот полиграфия, может и не настолько прибыльна, зато стоит на земле. И спрос в ближайшее время даже кризисом не перебить. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
С другой стороны есть масса владельцев DC12, которые сидят на них уже который год и как и раньше регулярно засиживаются за полночь, решая различные головоломки.
![]() |