X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Местный
|
![]()
lyka ты про сетевое сканирование написал чего-нить
![]() Как сделать? Роман Сорокин грит плата должна быть, реально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Местный
|
![]()
Ресурс одной банки - 31000 стр. А4 при 6% заполнении. Реально, конечно, меньше хватает. Но больше 20 тыс. банка живёт.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Местный
|
![]()
Роман Сорокин
Цитата:
Получается с заливками(для ч/б условными конечно) на ваших аппаратах интереснее работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Местный
|
![]()
Ну тонер на 470-ю естественно оригинальный используем. Смысла нет при такой то цене.
Кстати, сколько на 750-й тонер стоит по деньгам? Может на нём по цене интереснее?
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Местный
|
![]()
Роман Сорокин
Цитата:
ФБ должен пробежать 500 тыс.(глядя на его внушительный размер наверняка сможет и больше) его замена около 230 EUR плюс два стартера по 80 EUR. Про печь не знаю на сколько хватит, предположительно больше 500 тыс., но там можно валы по отдельности менять. В итоге похоже выходим на паритет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ты смеешься что ли? какой там паритет. коника делает этот ксерокс как котенка. Единственная загвозка в том, что 470 брались по-дешевке, а 750 за полную стоимость. Если этот факт отбросить и грить только о технической стороне дела, то 750 намного выгоднее 470. Барабан у 750 только официально бежит 500К, а реально может и лимон, смотря как печатать и до какого падения качества оттиска тебе будет терпимо. А очень плохого качества ты не дождешься, наверняка, будешь ждать ждать, а потом просто плюнешь и заменишь барабан, просто потому что он должен быть заменен давно, но сабака никак не дождаться хренового качества. Об электронике вообще можно не говорить, так как это самое слабое место у xeroxа по жизни, а коника это "сделано в японии". Про чипы ты заморачиваешься на своем 750? а у 470 только и разговоры о чипах. Вобщем у 750 плюсов много больше, чем у 470.
Кстати по тонеру. У коники рецикл, то есть совершенно не важно сколько тонера уйдет в отход, у xeroxа же чем выше заливка, тем больше тонера уйдет в отработку. Поэтому, у коники заявленный ресурс практически соответствует реалиям и за годы эксплуатации я не помню, чтобы туба на 30000 прошла много меньше. И весит туба на 30000 не кило с лишкой, а всего 720гр.(это так к слову) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А "сделано в Японии", да конечно это хорошо если всё именно так, но не Япония даёт качество а фирма, и xerox уже давно производит части аппаратов по всему миру, скажем от Америки до той же Японии, при сборке новых аппаратов это всё очень хорошо видно, и где же тогда собран в итоге аппарат, наверно в Финляндии ![]()
![]() |
![]() |
#469 |
Местный
|
![]()
А что с чипами?
У модуля ксерографии заявленный ресурс 150 тыс. Мой старый уже пробежал более 200 тыс., но машина его не блокирует. Я на нём печатаю иногда, когда качество отличное не нужно. Например, когда приносят очень много копировать, а оригинал итак не очень и дефектов так и так видно не будет. На нём точки побежали. Думаю, может быть тщательная очитстка поможет. В декабре этим некогда было заниматься. В январе займусь. Так что я думаю, что чипы на нём - так для того, чтобы следить за пробегом модуля и печки, а не для того, чтобы блокировать работу. Причём чипы - это не проблема. Решается просто.
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
Еще вопрос? Так и не решили вопрос со счетчиками? Что они там показывают?
![]() |
![]() |