X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Очень просто = покажите мне как я с помощью этой технологии заработаю деньги и - все. Со мной намного проще - у меня есть деньги и я готов их вкладывать, если вижу отдачу. Для двукраски наличие СТР экономически не оправданно.
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
300 - вряд ли, а вот 1000 - да, может быть. Где ты возьмешь столько подобных заказов, чтобы окупить Пресстек?
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Hank,Анатолий, а расскажи, если знаешь, о структуре этой типографии: сколько человек работает, какие площади и т. д.
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
115
![]()
KALENDAR.RU, он хоть и знает, но он все же не полиграфист, поэтому судит как обыватель. Вот и суждения про то что пресстек был актуален десять лет назад о том говорят. Да десять лет назад можно было офсетную типуху построить, на ди никто не смотрел. А вот именно щас и есть ее время. И еще раз повторю, не надо смотреть на новую машину. Идет сравнение с с8000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]()
KALENDAR.RU, не совсем может получится этично, поэтому в двух словах.
это типография моего хорошего знакомого, мы вместе учились в университете. типография на мой взгляд очень успешная. я сужу по тем работам что они привлекают. руководитель имеет большой организаторский талант. перед нг они переехали дней за 7-10 и уже в ноябре набрали человек 150 на новогодние заказы на послепечатку. я такого не видел вообще ни в одной типографии, чтобы буквально за несколько дней привлечь так много людей. по престеку: если мы им отдаем заказ - то в принципе они часа за два могут его пропустить. с бумагой у нас просто: звонишь бумажнику и тебе привозят сразу. Скажем так, если у цифротипухи появляются на горизонте запросы на печать от 500 до нескольких тысяч А3, то это хорошее дополнение, даже не так - это будет наверно фундаментом для нее. вектором развития. у кого то это есть, у кого то нет. Для нас, стоящий в городе пресстек - плюс. Мы ничего не теряем. Если я вижу, что заказ не цифровой, просто либо размещаю его там, либо если он очень длинный для меня, отдаю ребятам. Последний раз редактировалось admin; 08.03.2012 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
115
![]()
KALENDAR.RU, большинству клиентов все равно на чем, но не все равно с каким качеством. Что касается тиражей в 300 экз. Ну сами посчитайте. Формы стоят 1200 рублей. Краска стоит копейки, ну пусть будет ооочень жирно в четыре слоя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]()
brosko, я прекрасно понимаю, что тебе так нравится в идее престека. это габариты и автоматизация. но строить типуху на базе престека сейчас я бы не стал, а как продолжение цифротипухи - можно и подумать. если опять же есть понимание как на ней заработать, а не просто поиграться.
для развитой цифротипухи престек может стать паровозом который вытащит вас на новые рынки. а для вновь созданной - может закопать. |
![]() |
![]() |