X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Местный
|
![]()
я не знаю, что у меня за приятная странность, но после постановки уже давно новой печки - безо всякого мухлежа с предами - она и по сей день показывает 100% ресурса. Хотя прошла уже тыщ 40.
![]() |
#472 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые форумчане, есть такая просьба. Не смог ли бы кто-нибудь из владельцев сабжа прислать фотку узла шестерен на байпасе, так что бы было видно как они стоят в исходном положении. Суть вообще в том что я поменял ролики подхвата и тормозные площадки. после этого байпас стал дурить - вроде лапки-стопоры не останавливают шестерни в нужный момент. В результате при подаче ролики крутятся не останавливаясь. Мыло в профиле.
![]() |
#473 |
Пользователь
|
![]()
Народ 2 просьбы: может кто-нить скинуть сервис-мануал по ремонту xerox7760. И вторая подскажите что может быть - не работает цифровое табло. То есть оно светится, но на нем ничего не отображается...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Новичок
|
![]()
Сделал швабру.
Причина прочистки: Светлые полосы в длину листа, кстати, что за повторяющиеся поперек??? Где конкретно чистить под валиком магнитным или над??? Попробовал, полоса не исчезла. Что не так делаю??? Удлинял швабру, вроде попал над валиком... |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.office.xerox.com/userdoc/...parts_list.pdf |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Для начала распечатай тест-листы CMYK. Уже по ним можно о чём-то разговаривать. Повторы на каком расстоянии ?
![]() |
![]() |
Метки |
xerox 7750, xerox 7760 |
|
|