X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Местный
|
![]()
А где в печке эти рычажки?
http://www.parus-ilim.ru/img/12.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Местный
|
![]()
Действительно, какие рычажки?
![]() all_12 Без тонера не работать, попадешь на блоки как минимум. Неоднородность - скорее всего бумага. Обычная была? Юери Колортек.
![]() |
#474 | |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Прикол. Сегодня ночью бессонница напала, так англицкую инстр. всю "прошел". Чего не понял - прочитаю в русской.
![]() |
![]() |
#475 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | ||
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
есть ли разница в тестовых страницах pcl и ps драйверов, в частности циан? у меня жуткий циан в первом случае...
![]() |
![]() |
#477 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Местный
|
![]()
разница в картинке при печати из PCL и PS есть всегда, навреное на всех принерах. А вот жуткий циан, или другой цвет это уже, возможно, возможно править или из PCL драйвера или , елси не помогает только из сревисного меню, и значит должен делать инженер с ноутом , денситометром и т.д. и т.п., т.е. то о чем так долго говорили...
![]() |
#479 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
Игорь, ваша позиция просто поражает. С одной стороны вы затесались в стан юзеров как помощник, друг и брат, а с другой, реальной помощи от вас, только предложение обращаться к сервисменам с ноутом. Это же технический форум, или уже просто торговая площадка? Вы поймите людей правильно, большинство россиян не из московии и не из нефтедобывающих регионов, выписывать за каждую мелочь инженера из москвы не всем по карману. Люди хотят советов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Местный
|
![]()
2Brosko
Почитай вот тут http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...r=asc&start=60 предпоследнюю мессагу. Вот примерно так вот настраивается и цвет, а, возможно, сложнее. Всё понятно по написанному ![]() Для таких вещей должен вызываться специальный человек. Я уверен, что из написанного мной по ссылке что-то поняли только два человека - я сам и AnDy. Остальные, даже юзеры Рико, не поняли ничего. Я уверен, что Сталкер тут вполне может продемонстрировать подобные чудеса - только это ни к чему будет. Потому что мало кто что поймёт. Сказано - цвет надо строить такой-то процедурой, для чего нужен человек.