X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Администратор
|
![]()
KALENDAR.RU, не совсем может получится этично, поэтому в двух словах.
это типография моего хорошего знакомого, мы вместе учились в университете. типография на мой взгляд очень успешная. я сужу по тем работам что они привлекают. руководитель имеет большой организаторский талант. перед нг они переехали дней за 7-10 и уже в ноябре набрали человек 150 на новогодние заказы на послепечатку. я такого не видел вообще ни в одной типографии, чтобы буквально за несколько дней привлечь так много людей. по престеку: если мы им отдаем заказ - то в принципе они часа за два могут его пропустить. с бумагой у нас просто: звонишь бумажнику и тебе привозят сразу. Скажем так, если у цифротипухи появляются на горизонте запросы на печать от 500 до нескольких тысяч А3, то это хорошее дополнение, даже не так - это будет наверно фундаментом для нее. вектором развития. у кого то это есть, у кого то нет. Для нас, стоящий в городе пресстек - плюс. Мы ничего не теряем. Если я вижу, что заказ не цифровой, просто либо размещаю его там, либо если он очень длинный для меня, отдаю ребятам. Последний раз редактировалось admin; 08.03.2012 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
KALENDAR.RU, большинству клиентов все равно на чем, но не все равно с каким качеством. Что касается тиражей в 300 экз. Ну сами посчитайте. Формы стоят 1200 рублей. Краска стоит копейки, ну пусть будет ооочень жирно в четыре слоя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Администратор
|
![]()
brosko, я прекрасно понимаю, что тебе так нравится в идее престека. это габариты и автоматизация. но строить типуху на базе престека сейчас я бы не стал, а как продолжение цифротипухи - можно и подумать. если опять же есть понимание как на ней заработать, а не просто поиграться.
для развитой цифротипухи престек может стать паровозом который вытащит вас на новые рынки. а для вновь созданной - может закопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
KALENDAR.RU, вот именно в вашем случае вы вообще ничего не теряете от наличия пресстека. Все ваши доводы от заблуждений, которые зиждятся на сравнение не того и не с тем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Hank, ты пойми, это не типуха, это минитипушка. Типуха это куча персонала и так далее, а тут одна железка и печатник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
KALENDAR.RU, не надо обсчитывать весь бизнес. Обсчитайте просто за сколько вы вернете свои несчастные 4 миллиона. Даже не 4. Можете заложить в смету продажу девайса за пару лимонов. Таким образом вам останется вернуть всего два лимона. Это в два раза меньше чем стоимость с8000 и сравнимо со стоимостью с7000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |