X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Одно из важных преимуществ драйвера - это его всеядность.
Т.е. лишние телодвижения не нужны. Например есть векторная цветная картинка с градиентами. На большинстве станков её необходимо подвергнуть многоступенчатой обработке с конвертацией, что неизбежно приведёт к потерям. На лазерлайне в этом необходимости нет. Картинка на поляне корела, просто сбрасывается на гравировку, остальное - забота драйвера. ![]() ![]() ![]() Хорошо видно, что цвета восприняты драйвером... ![]() Илучатель стеклянный 40-ка ватный 2007-го года выпуска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
MRAK, а Вы попробуйте на своём и покажите, что получится.
С софтом есть проблеммы не только у китайских станков. Вот например я в одном окне драйвера разруливаю с одного, соответственно, компа четырьмя лазерами, три из которых подключены по USB и один по сетке, могу даже отсылать задания пулом, т.е. на все разом. А на Вашем ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Местный
|
![]()
Гм на основном на производстве подключено 2 принта широкоформатки (эпсон), 1 плотер, 1 УФ (мимаки), 1 лазер это по USB и расшарины конечно для сетки. А по сетке 1 коника 5501, дупло, НР широкоформатка и обычный А3 черно белый. Все работает и крутится ну только что 2 монитора стоят. Винда стоит 7. 64 битная. Памяти 32 Гига (а то нахватало если на все задания отпускал. РИПы жрут много). Проц почти не занят 45% максимум показывал. Ну я так думаю что это не предел.
Так у кого проблемы с софтом? У каких производителей (кроме Китая)? Файл положите на обменник ваш я на следующей неделе выйду с больницы сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
MRAK, Вы не поняли.
Принтеры или плотеры с индивидуальными драйверами можно отгружать с одного компа хоть сотню, правда у меня нет системы принтеров под веерную отгрузку заданий с одного окна, но может кто и поддерживает, как мои китайские лазеры ![]() Я говорил только о лазерах. Например каждый Тротек требует индивидуального компа, насколько мне известно по выставкам, на gcc-и форуме описывали проблему подключения второго станка на комп. ну и т.д., а на китайце это без всяких телоддвижений. По цвету. Мои воспринимают любую картинку, растр, вектор, градинты, цвет и проч. Многие требуют конвертации с упрощением. Понятно, что цветом не гравирует ![]() Для проверки Вашего gcc не нужен сложный файл - бросьте три геометрические фигурки залитые разным цветом, можете в одной сделать градиентную заливку. Должен справиться...базовые дрова uls видимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Местный
|
![]()
Во всяком случае 2 вместе gcc у меня работали на одном компе пока один не продал, и не каких проблем не было. В дровах gcc можно по цветам даже настраивать мощность и скорость. В среду постараюсь на работу попасть может выложу образцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лазерная резка | Александр В. | Послепечатная обработка | 223 | 11.12.2014 05:57 |
Лазерная фотореалист. печать А3 | Юри | Лазерная техника | 53 | 24.09.2009 13:39 |
переделка IDEAL 4205 под формат А3 | money_back | Послепечатная обработка | 5 | 16.07.2009 12:58 |
плоттер Mimaki 60 SR резка бумаги | Philosof | Послепечатная обработка | 6 | 11.02.2008 17:33 |
лазерная техника LEXMARK - ваши комментарии | Semen_Limov | Лазерная техника | 5 | 11.12.2007 16:12 |