X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Броско, не кипи. ![]() Цитата:
Да нам не нужны соревнования. И памятник тоже не нужен ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а что значит "удовлетворить клиента"?
![]() ![]() А то, что у вас оператива в городе неоперативна, так это понимаете, может так звезды в тот момент сошлись, не повезло вам. Я допустим тоже не люблю, когда приходят и просят чуть ли не тут же им сделать, при этом не то что за скорость заплатить, а наоборот, еще и скидки просят. А ведь невозможно удовлетворить всех разом, очередь будет по любому. Все хотят быть первыми, а то, что берясь за ваш заказ, кого-то отодвигают назад это вас уже не волнует, а меня допустим волнует, потому что я отодвигаю назад постоянных клиентов, которые понимают ситуацию и прощают кроме всего прочего мелкие ошибки, в отличие от первоприходцев, которые ни пяди не отдадут в борьбе за свою правоту. А подумать заранее и придти пораньше ума не хватает, шевеление начинается как всегда, когда петух в жопу клюнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Ну что Вы все спорите, ну хотят ребята заняться оперативкой - ради бога, uzi просит о помощи в выборе оборудования, так давайте поможем!!!
И предлогаю прекратить расуждения о необходимости им полиграфического участка, по всей видимости он им необходим! Предлагаю лучше поговорить о том, что если у каждого былобы 100К, чтобы из оборудования он купил. Я к примеру начал бы с печатной машины и взял бы 250С (просто нравиться она мне), послепечатку - только самое необходимое, гильятину, ламинатор. Пожалуй все на первое время. Дальше бы орентировался по рынку |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Но, согласись, что полиграфия как-то ближе к издательству. Ты пойми, нас клиенты сами просят: сделайте то, сделайте это. И такие просьбы все чаще и чаще. Почему мы не имеем права открыть новое направление в бизнесе. И почему ты считаешь, что мы будем менее профессиональны чем действующие копи-салоны? Конечно, на грабли понаступаем не раз. На дураков мы вроде не смахиваем. Деньги свои, и считать мы их оч. хорошо умеем. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем палка о двух концах. Покупая две низкоскоростные машины вы проиграете в их надежности однозначно(почувствуете через год) и в моментальной скорости выполнения заказа(к чему вы стремитесь), покупая одну мощную выигрываете в вышесказанном, но проигрываете в кол-ве одномоментно обслуживаемых заказов. Вобщем к искусству управления это мало имеет отношения. Просто, технические ограничения. И не надо забывать о том, что такое цветной копир. Это 4 ч/б принтера. 4 проблемы в одном флаконе так сказать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Началась эпоха отмирания мелкого бизнеса. Появились люди с деньгами, куда их вкладывать? Кто куда. Скуплены первые этажи. Потом поняли что просто магазин - не катит. Сдали под игровые клубы и Евросети. Гипермаркеты пошли. Мелочь скушают и кушают ежедневно. Я сижу в провинции и вижу это. К uzi- нормальный ход. У нас в городе есть газета бесплатных объявлений. При ней документ-центр. Лет пять. Год газад поставили офсет. Имея такую газету можно раскрутить любой бизнес. Они стали заниматься оперативкой. Логично? Вполне.
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
>, покупая одну мощную выигрываете в вышесказанном, но проигрываете в кол-ве одномоментно обслуживаемых заказов.
и проигрываете в том, что одна (!) машина может колом встать. а это ж..па. проходил.
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а я вот второй день пытаюсь ОДИН заказ напечатать - маленький... но приятный... по деньгам приятный... но ГЕМОРОИДАЛЬНЫЙ :((:(:(:( карма у него фиговая ((( закончу - расскажу ((( а то его отпечатать, пробиговать (по 8 бигов на одно из изделий), и вырезать )) ибо штампа нема )))) а, еще скотч наклеить ))) а завтра заказ отдавать )))
![]() |