X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
По поводу смотрелок.
Я как-то несколько часов инета убил, чтобы найти что-нибудь хорошее и бесплатное. Есть такое. Но у всех написано, что бесплатно только для некоммерческого использования. А для бизнеса - гоните деньги. Поэтому взял то, к чему привык - ASDSee.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Тогда хитромудрый выход.
Делается на одном диске (например внешний диск подключенный по сети). В нем создается программа криптования с открытием логического диска. Туда устанавливается весь нужный софт. Оттуда он и запускается. По приходу друзей с какардами, делаем фокус-мокус из пару пальцев по клавиатуре, диск закрывается и доступ только по паролю (криптование до 128 бит, самый мощный Дип Блю будет лет 10 его ломать). Диск можно спрятать в любое место. Пока шум да гам, любой сотрудник вообще снимает его и уносит (личный досмотр возможен только при условии что друзья пришли из криминальных отделов, ОБЭП даже в вашу сумку залесть сами не могут.) Там же на диске можно хранить все данные. В случае если компы опечатывают, ваши данные при Вас. То что в реестре будут прописаны пути, да по сути, пусть докажут наличие проги, а пути это второстипенное (или отмазка, да вот установили, но узнали что незаконно, сразу удалили, а удалили дедовским способом стерли с диска по файлам ![]() Данный способ можно использовать и для программ с запуском с сервера и для прог устанавливаемых на каждой машине (только место установки указываете на диск в сети). Диск можно использовать и через радиоинтерфейс (а спрятать в туалете в бачке с водой ![]() Если не использовать так, то данные хранить можно и нужно таким способом, береженного бог бережет. Ведь данные бывают дороже софта. Кстати и винду так можно запускать. На сетевой карте в биосе делаете прошивку с какого адреса в сети запускать проги. И на машине в биосе устанавливаете запуск с сетевой карты. Тогда и винты на машинах не нужны. Данный метод работал раньше (так мы запускали винды 3.11) сейчас думаю что тоже можно. По сути обычный клиент-сервер.
![]() |
#43 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
я пользую, мои клиены с оборотом более 500 штук пользуют, и и знакомые ребята с клиетской базой по 2000 клиентов пользуют и только хвалим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут у нас одни построили сеть без базы, а база на инетовском серваке где-то на складе верст за 30, по инету в терминале работают, тут приходи не приходи базу никак не найдешь... а это точно ценнее чем лицензия на ПО.
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
В лицензии на само деле про коммерческое применение ничего не сказано ... Проф от хома отличатся тем что может входить в домены А это для большой сети очень нужная вещь так что .... тут не лицензия уже мешает жить а фишки самой программы ...
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
БС Мега опередил. Тоже мелькнула идея по вайфаю держать связь с прогами на удаленом жестком в буке, например. А что нет что-ли технических решений - типа коробочный винт с вайфаевским набалдажником?
![]() По Хом ХР. Дык у меня в буке хомяк и что? Мне кто-то запретит на нём работать? ![]() |
![]() |
![]() |