X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Все что Вы Константин сказали - все правда
Мое ИМХО: 242 адназначна и только с внутренним контроллером, если зададите вопрос почему - отвечу с удовольствием
![]() |
#42 | |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Продавца раскрутите на следующую тему: Вы покупатете у него с внутренним рипом, если Вам его будет мало, то меняете на более навороченный (допустим в течение месяца Вы определитесь, ну чтобы не год юзать, а потом нах)))). В таком случае Вы не теряете ничего, правда?
Если будут упираться - найдите других поставщиков-ксероксоидов, например, я так поступаю в некоторых случаях, ведь и фирме-то продать с начальнам рипом проще аггрегат, и не так уж для фирмы-продавца это принципиально: положить на склад рип ликвидный и недорогой это фигня По поводу разницы в себестоимости: скептически я отношусь к этому, при небольшой изначальной себестоимости плюс-минус 5% разницы - опять же не принципиально, а вот по баблу разница не менее 3 штук, вот это я считаю аргументом, на маркетинг потратьтесь... ПС дико звучит все это из уст продавца техники ксерокс, правда?
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Кстати, по официальному заявлению ксерокса, внутренний рип "похорошел" в софтовом плане за те же деньги, мы уже заказали для клиента dc242 + int. fiery, но пока только едет, впечатлениями пока поделиться не могу, думаю через недели 3 только установим
А зачем замена рипа? все просто, не хватает, например, настроек цветовых, горячие папки хотите, и т.д. тогда и меняете, а если устраивает "встроенный" - то и менять не надо тогда Кстати, прикольно называть рип "встроенным", когда он на заднюю стенку навешивается...
![]() |
#46 |
Местный
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]()
А где цену глянуть... или озвучте на простейшую комплектацию
ДС242 + внутренний рип
С уважением, Виталий ____________________________________ www.altsys.ru Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610 |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
![]() Цитата:
из вашх слов: фотики ходят 90К а3, (при условии бумаги колотек) и из этого можно считать себестоимость. а каков процент фотиков возвращается на замену из за брака? что бы внести эту погрешность в свои расчеты, так как обратно в нашей деревне отдать ничего не получится.
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
из вашх слов: фотики ходят 90К а3, (при условии бумаги колотек) и из этого можно считать себестоимость.
а каков процент фотиков возвращается на замену из за брака? что бы внести эту погрешность в свои расчеты, так как обратно в нашей деревне отдать ничего не получится я не утверджал что они ходят 90к, 90к это официально заявленный ксероксом пробег ни один барабан 90 к не выходил, все упиралось в преславутые чипы ни один барабан меньше 60 тыщ кликов не прошел, клиент, которые печатает сумасшедшую заливку поменял на 65 800... при рассчете себестоимости я основывался на пробеге в 70к возвратов не было, были возвраты на другие аппараты, в частности много отказов копика на дусю 12, никого не обидел - всем клиентам вернул))))расчет себестоимости реальный и предварительный рассчет финансовый могу скинуть, кста, высчитал точку безубыточности в отпечатках этого аггрегата при усредненных данных по зарплате, затратам по офису, маркетинговым вложениям, себестоимости и т.д., но все это по желанию в личку под чесное слово не распространять)))) т.к. долго считал и своего времени жалко, правда реалии столицы Республики Беларусь)))