X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Тонер для DC 250 - Страница 5 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2007, 16:30   #41
Archi
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Archi

Все что Вы Константин сказали - все правда
Мое ИМХО: 242 адназначна и только с внутренним контроллером, если зададите вопрос почему - отвечу с удовольствием
Старый 12.07.2007, 16:36   #42
martinas
Местный

Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений: 65
martinas пока не определено

Цитата:
Сообщение от Archi
Все что Вы Константин сказали - все правда
Мое ИМХО: 242 адназначна и только с внутренним контроллером, если зададите вопрос почему - отвечу с удовольствием
почему?
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251
martinas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 16:50   #43
Archi
Местный

Рейтинг мнений:
Archi

Продавца раскрутите на следующую тему: Вы покупатете у него с внутренним рипом, если Вам его будет мало, то меняете на более навороченный (допустим в течение месяца Вы определитесь, ну чтобы не год юзать, а потом нах)))). В таком случае Вы не теряете ничего, правда?
Если будут упираться - найдите других поставщиков-ксероксоидов, например, я так поступаю в некоторых случаях, ведь и фирме-то продать с начальнам рипом проще аггрегат, и не так уж для фирмы-продавца это принципиально: положить на склад рип ликвидный и недорогой это фигня
По поводу разницы в себестоимости: скептически я отношусь к этому, при небольшой изначальной себестоимости плюс-минус 5% разницы - опять же не принципиально, а вот по баблу разница не менее 3 штук, вот это я считаю аргументом, на маркетинг потратьтесь...
ПС дико звучит все это из уст продавца техники ксерокс, правда?
Старый 12.07.2007, 17:50   #44
Konstantin B.
Местный

Рейтинг мнений:
Konstantin B.

Цитата:
Сообщение от Archi
Продавца раскрутите на следующую тему: Вы покупатете у него с внутренним рипом, если Вам его будет мало, то меняете на более навороченный (допустим в течение месяца Вы определитесь, ну чтобы не год юзать, а потом нах)))). В таком случае Вы не теряете ничего, правда?
Если будут упираться - найдите других поставщиков-ксероксоидов, например, я так поступаю в некоторых случаях, ведь и фирме-то продать с начальнам рипом проще аггрегат, и не так уж для фирмы-продавца это принципиально: положить на склад рип ликвидный и недорогой это фигня
По поводу разницы в себестоимости: скептически я отношусь к этому, при небольшой изначальной себестоимости плюс-минус 5% разницы - опять же не принципиально, а вот по баблу разница не менее 3 штук, вот это я считаю аргументом, на маркетинг потратьтесь...
ПС дико звучит все это из уст продавца техники ксерокс, правда?
Раскрутить мне так наверно не получиться (да и не совсем понял зачем? - чтоб если что другой рип поставить?) - живу не в столице (есть и еще причины), а за подсказку спасибо! Похоже буду брать ДС242 + внутренний рип.
Konstantin B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 18:13   #45
Archi
Местный

Рейтинг мнений:
Archi

Кстати, по официальному заявлению ксерокса, внутренний рип "похорошел" в софтовом плане за те же деньги, мы уже заказали для клиента dc242 + int. fiery, но пока только едет, впечатлениями пока поделиться не могу, думаю через недели 3 только установим
А зачем замена рипа? все просто, не хватает, например, настроек цветовых, горячие папки хотите, и т.д. тогда и меняете, а если устраивает "встроенный" - то и менять не надо тогда
Кстати, прикольно называть рип "встроенным", когда он на заднюю стенку навешивается...
Старый 12.07.2007, 18:14   #46
Виталий С.
Местный

Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Виталий С. пока не определено

А где цену глянуть... или озвучте на простейшую комплектацию
ДС242 + внутренний рип
Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610
Виталий С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 18:18   #47
Konstantin B.
Местный

Рейтинг мнений:
Konstantin B.

Цитата:
Сообщение от Виталий С.
ДС242 + внутренний рип
Примерно 37-38к у.е.
Konstantin B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 18:19   #48
martinas
Местный

Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений: 65
martinas пока не определено

Цитата:
Сообщение от Archi
Кстати, по официальному заявлению ксерокса, внутренний рип "похорошел" в софтовом плане за те же деньги, мы уже заказали для клиента dc242 + int. fiery, но пока только едет, впечатлениями пока поделиться не могу, думаю через недели 3 только установим
А зачем замена рипа? все просто, не хватает, например, настроек цветовых, горячие папки хотите, и т.д. тогда и меняете, а если устраивает "встроенный" - то и менять не надо тогда
Кстати, прикольно называть рип "встроенным", когда он на заднюю стенку навешивается...
приколльнее назвать рип встроенный когда он встроенный , а не докупается отдельно :)

из вашх слов: фотики ходят 90К а3, (при условии бумаги колотек) и из этого можно считать себестоимость.

а каков процент фотиков возвращается на замену из за брака?
что бы внести эту погрешность в свои расчеты, так как обратно в нашей деревне отдать ничего не получится.
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251
martinas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 18:29   #49
Archi
Местный

Рейтинг мнений:
Archi

Цитата:
Сообщение от Konstantin B.
Цитата:
Сообщение от Виталий С.
ДС242 + внутренний рип
Примерно 37-38к у.е.
Круть, у нас в Беларуси 42 тонны, без скидок, все включено (доставка на рабочее место, установка, обучение сервисником), все нацбанк
Старый 12.07.2007, 18:42   #50
Archi
Местный

Рейтинг мнений:
Archi

из вашх слов: фотики ходят 90К а3, (при условии бумаги колотек) и из этого можно считать себестоимость.

а каков процент фотиков возвращается на замену из за брака?
что бы внести эту погрешность в свои расчеты, так как обратно в нашей деревне отдать ничего не получится

я не утверджал что они ходят 90к, 90к это официально заявленный ксероксом пробег
ни один барабан 90 к не выходил, все упиралось в преславутые чипы
ни один барабан меньше 60 тыщ кликов не прошел, клиент, которые печатает сумасшедшую заливку поменял на 65 800... при рассчете себестоимости я основывался на пробеге в 70к
возвратов не было, были возвраты на другие аппараты, в частности много отказов копика на дусю 12, никого не обидел - всем клиентам вернул))))расчет себестоимости реальный и предварительный рассчет финансовый могу скинуть, кста, высчитал точку безубыточности в отпечатках этого аггрегата при усредненных данных по зарплате, затратам по офису, маркетинговым вложениям, себестоимости и т.д., но все это по желанию в личку под чесное слово не распространять)))) т.к. долго считал и своего времени жалко, правда реалии столицы Республики Беларусь)))