X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
я не приехал.
каюсь ![]() наверное больше всех хотел ![]() p.s. даже бейдж, по образцу, распечатал: BSPRINT Forum Cterra ... не пригодился...
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
А я даже ни чуть не жалею что футбол пропустил ) Хотя конечно наши выигрывают ещё реже чем проходит полиграфинтер
![]() Кстати кто хочет может пока мои фотки глянуть http://foto.mail.ru/mail/pioneerprodj/315/
Ricoh Aficio 6513,Canon CLC3200+C1,XEROX PHASER 7760DN, HP LJ 5500,EPSON C1100/С900,HP LJ9000,8100,2300, Ricoh Aficio 551/4510, RISO RC5800, FEIDA FOL QZX430 и куча послепечатки... Консультация по Ricoh AF6513 и HP LJ9000 series Мой мобильный (495)500-67-30 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Рад что попал на выставку. Очень полезно для расширения сознания!
Посмотрел в живую многое из того, что раньше видел только на картинках, пообщался с разными интересными людьми, много нового и интересного для себя подчерпнул. Рад был видеть на встрече всех, кто на нее попал. Короче не зря приехал! ![]()
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
к сожалению не удалось посетить Полиграфинтер-2007.
Но вот в фоторяде дезайнмена заинтересовал отпечаток ризографа. Это полноцвет? Можно подробней плиз о увиденом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мне там большая другая штука понравилась: МФУ HP CM 8050 и 8060 и стоит недорого база порядка 18к $ Причем на головки дается пожизненная гарантия и печатает он намного качественнее HC 5500 даже на обычной бумаге. Вот его описание: http://h20195.www2.hp.com/PDF/4AA0-9487RUE.pdf У меня так-же есть более подробная брошюра про него.
Ricoh Aficio 6513,Canon CLC3200+C1,XEROX PHASER 7760DN, HP LJ 5500,EPSON C1100/С900,HP LJ9000,8100,2300, Ricoh Aficio 551/4510, RISO RC5800, FEIDA FOL QZX430 и куча послепечатки... Консультация по Ricoh AF6513 и HP LJ9000 series Мой мобильный (495)500-67-30 Павел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Краткий фотоотчёт
Внимание - более мегабайта фотографий! Если платите за трафик - имейте в виду!!! Итак, начали: ![]() Слева-направо: Сч, ТТТ, KudesNIK. Ровно в 15.00 мы ничтоже сумляшеся собрались ровно напротив выставленного на стенде NBZ принтера OKI C9800 (видимо потому, что лично я именно там провёл весь день, а ребята оба меня именно там и видели). Примерно в это же время мне позвонил Александр В. и мы терпеливо ждали его всё там же, рядом с принтером OKI. А потом неожиданно выяснилось, что принтер OKI стоит с обратной стороны стенда, а вот как раз его reception находится со стороны противоположной. ТТТ заглянул туда и увидел там Романа Сорокина, с которым умудрился до этого пересечься. Таким образом состоялась небольшая "встреча на эльбе" и к нам присоединились... ![]() Александр В. и Роман Сорокин. С ними не приминул запечатлиться и Сч. Через некоторое время к нашей уже довольно заметной тусовке присоединился designman: ![]() нагруженный тщательно впихнутыми ему во все руки раздаточными материалами и распечатками. Здесь же, разгрузив запасливого designman'а, мы сфотографировались у стенда NBZ: ![]() Как несложно догадаться - это уже перечисленные выше ТТТ, Роман Сорокин, designman и KudesNIK. Кстати, сделала этот снимок - Инна, старательно избегавшая попадания в кадр надписи Xerox, оказавшейся на этом плане у нас прямо над головами. И к своему стыду я обнаружил, что её, Инны, фотографии среди сделанных мной нет. ![]() ![]() ![]() Потусовавшись ещё некоторое время возле стенда мы решили подняться на второй этаж, на котором так удачно располагался ресторанчик, где мы и зависли с целью непринуждённой неформальной беседы и, естественно, поглощения лёгких спиртных напитков в виде пива: ![]() Попутно мы убедились в полезности чтения мануалов, ибо на бутылках с Lцwenbrдu, которые ваш покорный слуга по привычки открывал одну об другую, была написана краткая инструкция - turn the cap. ![]() ![]() Через некоторое время к нам на несколько минут присоединился Сергей Садовников (слева во втором ряду), а я занял место за фотоаппаратом, освободив его тем самым для andy54 (моего Новосибирского коллеге по OKI, являющимся на этом форуме лишь читателем), который расположился за столом между designman'ом и Александр В.: ![]() Жаль, что в кадр не попали пришедшие с Сергеем сотрудницы - они бы без всякого сомнения украсили собою этот сугубо мужской фоторяд, что было бы более чем правильно с учётом позорного пролёта с фотографией Инны... ![]() Сергей Садовников прегласил нас к себе на стенд и никто не стал сопротивляться, так как ещё заранее выяснилось, что вся Астраханская рыба, привезённая Романом Сорокиным, осталась именно на том стенде. В общем мы дружную толпой переместились туда: ![]() Стенд Сергея был невелик, но живописен и вполне подходил для нашей небольшой тусы, случившейся уже под занавес дня ![]() В оформлении стенда давние посетители форума нашли множество знакомых букв: ![]() и несколько хорошо знакомых образов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попутно народ активно интересовался состоянием, в котором поставляются к нам юзанные ксероксы... ![]() на примере знаменитого DC250: ![]() Гостеприимный хозяин щедро угостил нас "баночным пивом", благо, что баночки были правильного размера и довольно долгое время сопротивлялись нашему напору: ![]() После того, как каждый принял по баночке, они неожиданно кончились и пришлось срочно заказывать ещё: ![]() Попутно мы выслушали множество интересных рассказов о местах обитания активно поедаемой нами закуски и Роман Сорокин провёл мастер-класс по разделке воблы. ![]() В заключение хотелось бы выразить огромную благодарность компании NBZ, руководителю департамента цифровой печатной техники Инне Гольдшер, любезно пригласивней нас на свой стенд, и как уже было неоднократно посетовано выше, так и не попавшей на наши снимки, ![]() ![]() И ещё хотелось бы поблагодарить designman'а, благополучно проведшего нас с andy54 тайными тропами, тёмным лесом: ![]() и незнакомыми дворами до остановки трамвая, откуда мы смогли проехать до Речного вокзала, где и встретили активно празднующую победу Российской футбольной команды молодёжь: ![]() И пусть лозунги не совсем футбольные, а их исполнение по качеству не очень дотягивает до того, что мы все привыкли видеть у себя в офисах, зато атмосфера праздника, начавшегося на выставке и усиленного информацией о победе нашей команды, была самой настоящей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Спасибо Сергею за хорошие фотки, и за то что он не расставался с фотоаппаратом ни на минуту
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
![]()
тоо Роман
как впечатления от ДС250?
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Вот оказываеться они какие! Герои форума!
![]()