X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Если ты об этом
http://www.thermotype.com/sl12.html То я его не рассматривал, т.к. во-первых места мало, во-вторых нафига мне такая производительность и узкая функциональность. А в третьих - ну представь эту штуку рядом с батареей современных устройств типа бизхабов, дупловских листоподборок и буклетмейкеров. Совсем он не в цвет ![]() Если за 2700 он там + 18% НДС + пошлина процентов 15 как мясорубка + доставка - вот он тебе тут как выйдет.
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Не понятно почему в России слитеры практически никто не продает.Трудно делать покупку не попробовав, плюс описания на сайтах производителей скудноваты и прибавим к этому отсутствие пользующихся слитерами на форуме. Итог: везти из-за бугра слитер это авантюра (окажется что режет ромбами и что с ним делать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Ромбами режет только совсем игрушки. У нас пару таких есть. И то если пихать бумагу левой пяткой. т.е. без попыток как-то исправить ситуацию усилием руки
![]() ![]() Авантюра, согласен. Я вот недавно авантюру с Египтом завернул, до сих пор ржу в кулак. Устроил себе персональную передачу "Проверка верности/тью" Как там она на Муз ТВ зовется? Когда обозвавшись чуть ли не Египетским шейхом со всеми атрибутами и подарками в номер соблазнял собственную жену..... Ей пол отеля завидовали, а она.... вот это Авантюра! Сорри нафлудил. Кто нибудь может прикинуть сколько стоит доставка судном? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы свои визитки обрезаем со всех 4-х сторон, чтобы рез был качественный и не лохматился. А в этих машинах, как я понял, режет только 1 раз между карточек и все, даже? Если так, тогда качество реза должно быть не очень....
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Качество реза весьма хорошее в обе стороны. Ламинированные 1+1 80мк тоже режем. Может конструкция роликового ножа двухсторонняя, не знаю. Но если пихать скользкие и пухлые сорта диз.картона типа СириоПерл 300г, то с краю реза (вдоль реза) видны мелкие замины (не лохматость)- не знаю как объяснить,типа "жабры" на всю длину. Размер (ширина от края) жабрины
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |