X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Повелители дусь, есть ли отзывы положительные/отрицательные по поводу тонера от lyki ? У него написано что оригинальный. Может ли оригинальный столько стоить? у нас в Самаре по 2650 продают тонер на дусю.
![]() Светофор - страшная штука...
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Вобщем решил к выходным затариться тонером (оригиналом) и носителем, буду менять.
Как выяснилось блока проявки нет даже в Москве, во всяком случае мне так сказали. Пока сменю носитель а там видно будет. А никто не пробовал отдельно барабан менять, видел в продаже по 3500, или это развод?
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Улитка находится за емкостью для отработаного девелопера.
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Еще вопрос, как проходит инсталяция девелопера?
![]() |
#45 |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Инсталяция проходит следующим образом - высыпаешь старый и засыпаешь новый
![]() По поводу барабанов. Я юзаю неоригинал без добавления девелопера.Улитка новая, носитель староват. Новый барабан мейд ин мехико не прошел и тыщи оттисков ![]() Отдельно по 3,5К продают фотовал+коротрон+чип.Я юзал такой, не в восторге. По мне лучше приобрести новый. Т.к. все равно надо со старого барабана снять фотовал, прочистить его полностью, поставить все на место. И все равно проблемки и с ними возникают. Мое мнение следующее-при налчии нового девелопера, родного тонера, бумаги уже в формате (ну чтобы после обрезанной меньше грязи попадало в виде пыли) барабан будет ходить дольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Светофор - это в первую очередь качество барабана. Мы еще помним голландские - это да, перешитые чипы до сих лежат - однако без надобности, т.к. мексиканские и заявленный ресурс не всегда проходят...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Сменил носитель, откатал листов 40 - нормально.
На следующий день прихожу, включаю, и появляется вот это - http://content.foto.mail.ru/mail/616228/1/i-4.jpg На скане верхний светофор, это не первый лист, на первом листе полоски идущие от точек были раза в три больше. И фонит, до смены носителя не всматривался, возможно он так и фонил, обратил внимание только на SRA3 там четко видно границу фона по левой стороне листа. Пришел к выводу, что пробивает из-за отсутствия заземления,до этого на ночь аппарат не обесточивал, этой ночью отключил вроде новых светофоров нет. Сегодня буду тестить, есть заказ на 100 А3. По поводу комков. Нашел откуда они берутся, возможно даже не из-за сфидоского тонера, валы шнека в блоке проявки на подшипниках, между подшипником и корпусом милиметра 4, туда накоксовывается тонер. Скоксованый тонер не смешивается с девелопером а как бы обваливается в нем. И остается еще один вариант - в блоке проявки мадженты магнитный вал весь в радиальных рисках где-то от 1 до 4 милимметров, возможно они оставляют следы на барабане. забыл, по напряжению PWS пишет что ОК.