X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Вот рискнул реанимировать пост...
Кто нибудь слышал про гильотинный резачок Dahle 842 Знаю также что существуют т.н. нарезчики визиток. Например: VC-2500M Warrior 21171C Warrior 21173C Кто нибудь пользовался? Какие есть отзывы. pro-pc@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Я конечно дико извиняюсь, НО моё мнение - это сугубо моё мнение.
- нарезчики визиток - баловство для тех кто печатает визитки от случая к случаю. - DAHLE 842 (ну прям по Фрейду) не зря обозвали РЕЗАЧКОМ. Резачок он и есть резачок (хотя одни из лучших роликовых или дисковых, являютсся именно DAHLE), а вот гильотины начинаются с IDEALa, а именно с 3905. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
И гильотину-резак Chester 08842 - туда же ?
Извините. Ваше мнение сложилось в результате опыта пользования этими аппаратами, или так предубеждение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Модератор
|
![]()
1. Туда же.
2. Я три года рисовал штампы и имею понятие о иатериалах и технологиях инструментального производства. 3. Можно считать это предубеждением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Моё ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ мнение о тех или иных резаках сложилось естественно в результате личного опыта пользования этими аппаратами.
- ролик DAHLE - гильотина IDEAL Моё ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ мнение - частично на собственном опыте, частично на опыте знакомых, а также подтверждено участниками этого форума, имеющими практический опыт ещё поболее моего. Предубеждения никакого нет. Есть здоровое (надеюсь) опасение. Сейчас вот хочу на пробу ролик большого формата (больше 1000 мм) взять. Возьму какого-нибудь китайца. Посмотрю ещё раз правде в глаза, говорят, что ролики они стали делать уже неплохие и по вменяемой цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
|
![]()
Ролики мы берем на 2 месяца, пока без них не получается. А чуть больше 1000 мм режем на сабле DAHLE, а ей уже больше 10 лет.
Гильотинка 846 сносилась, а этот нет. Да и 846 подварили, подкрутили и продали - режет ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |