X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Не знаю. Могу подозревать, что переменная - на первый перенос, постоянная - на второй. А может экспозиция и первый перенос, х.з.
![]() |
#42 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
кстати, они будут тебе парить мозг, типа обслуживание хреновое и все такое прочее. Так вот, печка необслуживаемая, баг признан производителем и все отговорки представительства чушь собачья. Печку не разбирай. Если есть замена, поставь, а эту отправь им. Мало того, что мы платим за все больше чем на западе, так и с вопросом гарантии динамят. Надо их ставить на место. Последний раз редактировалось brosko; 18.01.2010 в 00:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
всё сходится от вони до скрипа.
только я печку разобрал и смазал все втулки (и на тефлоне тоже) на неделю хватило. во время работы - нормально. а в режиме простоя сначала скрип, потом запах. спасаюсь отключением сразу после окончания печати. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
![]()
вэдешечка это вэдешечка ее не с чем не спутаешь)))))
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
http://bearingz.ru/archives/264
что то я запутался. какие то они разные эти вдшечки |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
да дело в том, что ты хрен смажешь тот подшипник нормально. Просто прысни из баллона на него и все, потом еще прыснешь, так и будешь ехать
![]() На счет термо не термо, раз не сможешь(а ты скорее всего не сможешь) набить подшипник достаточным количеством смазки, то там пофиг чем ты там мажешь. Хотя, если есть желание и время можешь разобрать печку до основания по деталюшкам, может и доберешься до подшипника. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги уходящего 2009 года | Юрий Ж. | Обсуждаем бизнес | 82 | 13.01.2010 19:57 |