X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
KALENDAR.RU, вот конкретно вам вообще ничего больше прикупать не придется. Поставите на кладбищи или ще и пусть шапки печатает.
KALENDAR.RU, ну у вас что, народ под завязку занят??? Пусть чай реже пьют, клиентам нефиг чай таскать, опять время освобождается для работы. Ликвидируйте сортир, пусть дома какают ![]() И вообще ваши печатники ромайорные вам взятки давать будут ежемесячно чтобы вы их на пресстек определили. На них и отобьете и прибыль получите. Цитата:
![]() короче, назовите аргументы против и разберем их по запчастям. Я вот почему то думаю, если календарь поставит нынче один пресстек, то к следующему сезону у него будет стоять в работе три ряда по пять штук этих диаек, а сам он станет дилером пресстека ![]() Кстати, вы там еще не сервисный центр морганы? Кто-то вижу сел за калькулятор и просчитал, что один пресстек брать не выгодно, а вот пятнадцать самое то. ![]() Последний раз редактировалось Andy; 09.03.2012 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Администратор
|
![]()
В комлайне конечно хорошо бу пресстеки брать, но дороже. Если только под спецпредложение какое-нибудь не попадешь. Если я когда надумаю, то мне проще - зема поможет освоить новую технологию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
Hank, там ничего сложного нет. Единственно он может подскажет по формам. А так, держи климат и все премудрости.
А бу пресстеки идут от самого пресстека, после ревизии и с гарантией, поэтому естесственно чуть дороже. Но, самое смешное, не дороже чем щас твой зема продает, плюс пробеги меньше. Не все недороже, а есть варианты не дороже. Последний раз редактировалось Andy; 09.03.2012 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]()
чё та ПА не раскручивается на престек... Может быть уже купил или заказ?))))
![]() |
#497 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
![]() Ок, раз все так просто, делаем так: ты покупаешь Пресстек, ставишь его у меня в Люберцах и работаешь. Прибыль - пополам ![]()
![]() |
![]() |
#498 | |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Я вообще не понимаю, почему тут так напали на ДИАЙ технологию! Вроде бы собрались цифропечатники (в большинстве), а Престек -это ж легкий переход на офсет. Почти не заметишь разницы с Прошкой ![]()
![]() |
![]() |
#499 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Нет смысла - у ЯМа на удивление высококлассный сервис по Морганам - придраться не к чему, приятно с ними работать.
Если бы у Коники был такой сервис - я бы в эту бодягу не влез.