X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Администратор
|
![]()
brosko, я читать не успеваю за вами...
мне вот интересно в россии у кого такие машинки стоят? Последний раз редактировалось admin; 09.03.2012 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ПА, вы смотрите кто на тему прибежал. Сами владельцы пресстека. Держите их за хвост пока не убежали.
Hank, вот возможно поэтому я не в жопе. Мне вот интересно, идейные люди вставят хоть свои пять копеек? Или молча так и уйдут? Может их надо поприветствовать? Попросить так сказать выступить. Товарищ Валерий из идея-принт не надо стесняться. Расскажите о работе вашего пресстека, если вы в курсе его работы конечно. Ну я не знаю, ПА, может вы в ладоши похлопаете может быть? Товарищ наверное стесняется публично выступать. Последний раз редактировалось Andy; 08.12.2013 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Hank, ну зема твой не в россии чтоль? Или Тверь это уже государство в государстве?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Администратор
|
![]()
brosko, не в этом дело, я хочу понять кто он владелец пресстека. срез так сказать по отрасли. с земой мне в приниципе ясно, побудительные мотивы с учетом местной специфики представляю. а если обобщить?
вот может типуха типа энди или мига или еще кого, поставить себе и успешно работать на нем? или нонсенс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Администратор
|
![]()
brosko, так где владельцы? не видно и не слышно.
если комлайн ставит такие машинки, то пусть обнародует сколько в поле машин и у кого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Казалось бы логичнее брать малый офсет обычный. Но. Офсет это такая жопа. Принтэкспресс подтвердит. А пресстек это типа такой большой принтер.
![]() |
![]() |
![]() |