X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Недавно сюжет был, водили зюганова на какую то текстильную фабрику и там показывали новую линию по окраске тканей. Линия на основе трафаретной шелкографии с соответствующими скоростями. И вот смотрю на эти установки и думаю, куда им бедным угнаться за иностранцами у которых действительно новые технологии в производстве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Местный
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений:
54
![]()
каков поп - таков и приход. Может быть, где нибудь в Иваново, таких машин с десяток и поставили, но что-то сомневаюсь... Если "пипл хавает" "ситчек в цветочек" - лишь бы подешевле - то напуркуа такие аппараты?
![]() |
#563 | |
Местный
Рейтинг мнений:
54
![]() Цитата:
![]() типа - от нас помещение подходящее под их условия - от них аппарат с помесячной выплатой ренты??? ![]()
![]() |
![]() |
#565 | |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
мне надоело читать этот поток незамутненного мыслью многословия хочу еще раз отметить: brosko засрал очередную тему, превратив ее в полный фарш я например более в ней не участвую
![]() |
![]() |
#566 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Valery, ты не забыл случаем, что эту тему я и создал?
![]() Valery, вот чем моя незамутненная мыслью речь отличается от твоих немногословных выпадов? По моему тем, что моя речь исходит от хозяина минитипографии, ищущего вектор дальнейшего развития, а твоя, просто выражает недовольство мелкими техническими подробностями на которых щас никто не заостряет внимание. И можно подумать ты до сих пор участвовал в обсуждении. ![]() Последний раз редактировалось Andy; 03.04.2013 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Местный
Рейтинг мнений:
54
![]()
brosko, дык купи у Valery пресстек и тогда претензий не будет - будет тема для обсуждения...
![]() правда нужен будет ещё, как минимум один, активнофорумный владелец сего девайся, чтобы был предметный диалог, мол сделал то-то бабала срубил столько-то, сломалось что-то, починил так-то.... а что-то молчат владельцы. На связь не выходят. Наверное всё хорошо. Как правило люди сюда приходят найти решение проблемы, а если проблем нет - чё писАть-то?
![]() |
#568 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
sansan, откуда у него пресстек. А владельцы да, просто тихо мирно работают и не афишируют, типа конкурентов меньше, работы больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Местный
Рейтинг мнений:
54
![]()
brosko,
на главной странице его сайта заголовок "Поставка полиграф.оборудования и з.ч." Может есть их у него, а может знает где такие станочки есть "немного б./у. по приемлемым ценам" ... +1
![]() |
#570 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
sansan, у него поставка препресс, в основном. А где взять пресстек это не проблема. Цена вопроса 4-6 лимонов. Есть и дешевле.
Кстати, пользователей диаек можно поделить на тех кто юзает и тех кто плюется. При ближайшем рассмотрении плюющихся сразу становится ясно, что люди далекие от полиграфии, хоть и работающие в ней годами. Причина плеваний в основном, нестабильное качество печати. Причина причины, пофигизм в отношении главного требования, наличия климата. А так, да, люди годами работают, молча. Последний раз редактировалось Andy; 03.04.2013 в 22:47. |
![]() |
![]() |