X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#52 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
ну вот, а ща бы наши тазики как натянули такси -3,
![]()
![]() |
#54 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
заметь - главный герой - очень колоритная личность
![]()
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Гонщику Павлу.
Узнал чуток про наши местные гонки. Они оказывается вышли на Российский уровень. Приезжают из Москвы в тч. Условия гонок придти первым в паре. Расстояние 432 метра. Один из результатов опубликованной в местном жеурнале 180км/ч на финише. Сколько секунд посчитаешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]()
Наверное все же не 432, а 402 метра (квотер). 180км при финише - это жестоко
![]() ![]() Да и вообще, я в таком драге не учавствую. Вот Е320 какой-нибудь или бэху Х5 какую-нить со светофора натянуть - это всегда пожалуйста ![]()
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
180км на финише - не понял про жестоко. Там собственно есть где тормозить. Это не вся взлетная полоса. Слабо? Можешь сделать? ![]() А что непоучаствоать? А нафиг тогда все затевать, вклыдываться? А где самоудовлетворение? Беху двухтонную на старте сделать сможет и школьник на легкой машинке, имхо. У меня был случай. Подъезжаю к трассе из подворотни, и вижу слева Беха едет спокойно км 50. Я ошалело выскакиваю у него перед носом (собственно помеху не создал успел ускориться, если только сделал моральную травму) и по газу :P На раз-два выжав 60 еду ровненько. Он уперся сзади и включил поворотник - обгоняет типа. Дык вот нафига ему меня обгонять, мешаю что-ли, и я разогнался до 80 и еду себе спокойно, так нет надо было ему прилипнуть и снова мигать поворотником. Я снова оторвался. Он снова догнал и включил поворотник и на встречку (чисто было). А дорога началась раздолбанная, я то местный .... лавирую ![]() Для светофорных гонок и моя Машин-"Ка" годиться. Городская. 60 км на раз-два. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]()
Som, на драге с меньше чем 180 силами делать вообще нечего. Та машЫнка, про кот. ты написал, видимо была с надписью К-арт... так у этой машЫнки - 214 сил на кг 750 массы. Это уже чистый спорт. Это не тюнинг. У меня тюнинг. Я по городу езжу. Это разные вещи.
Хотя.... к осени планирую компрессор зафигачить и наддуть 1кг.... будет под 230-250 пони ![]() Но тогда придется мучиться, ездя с керамической сцепой, у которой есть только два положения: "вкл./выкл." ![]()