X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Отклонился я от плана, только решив купить экосольвент Roland VP-540 (можно считать уже его купил), т.к. работаем мы по увеличенному графику, задеваем еще и выходной день (наверное мы одни в городе), последнее время стали очень часто обращаются (особенно в выходной) с просьбами срочно распечатать что-то не большое типа плаката или мелкого баннера, а за срочную широкоформатную печать даже на неделе мы берем прилично... а в планах к осени увеличить число рабочих дней с шести до семи я не исключаю, что в дальнейшем я все же займусь каким-нибудь направлением из указанных выше, но сейчас еще рано говорить, т.к. нет ни опыта, ни знаний.. на данном этапе, когда мы только начинаем развиваться я не ставлю на первое место деньги, не стремлюсь зарабатывать везде, куда только могу дотянуться.. из минусов наверное так и не научился их считать... Могу сказать, что работаю наверное ради идеи, чтобы воплотить в реальность ту модель бизнеса, которая определил для себя Последний раз редактировалось Hob; 22.08.2013 в 00:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ширикоформатный принтер это тот же настольный принтер, только больше и со своими особенностями это по сути. Я бы не доверил пока данный станок работникам, так как нормальные головы стоят не дешего а похерить их можно за день, да и объемы настолько малы что можно самому уделять 1-3 часа в день на печать, зато ЗП уже самому в карман идет (не забываем город маленький у меня, большого потока клиентов нет). Но в твоем случае это не возможно.
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
С сольвентником все понятно можно более менее смело покупать станок при объеме от 1000 квадратов в месяц. А вот что народ скажет насчет интерьерного станка, какой порог должен быть ? Какая ширина лучше 1,6 или все же 3,2? И самое интересное стоит ли экономить на краске и лить "эко сольвент" или же настоящий экосольвент? Ведь тут уже не просто печать идет, а выполнение сопутствующих заказов штендеры , таблички, указатели , стенды и т.д.
![]() |
#5 | |
Местный
Поблагодарили 94 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Эко сольвент не хуже и не лучше водной пигментной сольвентной латексной уф тонерной восковой .... краски. Каждая краска имеет выгоды и минусы в своих секторах, можно табличку составить, расписав плюсы минусы, выбрав десяток параметров связав с соответствующим оборудованием сервисом конкурентной средой постпечаткой капиталовложением кредитным каналом себестоимостью широтой охвата рынка ...
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рентабельность интерьерки если не продаете ниже чем 350руб кв.м на пленке от 200 кв.м и выше, хотя нужно считать по конкретному случаю в частности. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | _Pechatnik_ (01.11.2013) |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
На пленке продаю от 450 рублей за метр, все что меньше полуметра по квадратуре стоит 250 рублей, на баннере 440 китай продаю по 400 рублей.
С280, ризошка, 2 гильотины, 2 сабли, ламинаторы А2 и А3, брошюраторы, экспокамера, PCUT CT900, Epson 7890, и прочая мелочь. Последний раз редактировалось _Pechatnik_; 01.11.2013 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас есть клиенты, которые ежемесячно покупают: интерьер+широкоформатка+оперативка
Xerox 700i pro, Xerox 7750 GX, M 118, Canon 1600, ZEONJET-3206 SPT PRO, Epson GX 6000, Epson L800, Epson 7700, Kala 1650, FoldMaster DCM 45, Ideal 65-95EP, Dahle 846, Rizo RZ370, Rapid 106, Kompak 5800, Waremac 3:1, Metalbind ...есть "лишние" детали от корпуса Epson GS 6000: направляющие, ремни, пластик и т.д... Последний раз редактировалось 911; 02.11.2013 в 10:28. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | _Pechatnik_ (01.11.2013) |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
У нас тоже стали появляться такие клиенты, оперативка у себя, все остальное пока перезаказ.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
А нормальная цена у всех разная, все от рынка зависит, у кого то 300 норм, а у кого и то и 150. У нас например 200 рублей более нормальная цена, бывает пост печатка дороже выходит чем сам баннер.
С280, ризошка, 2 гильотины, 2 сабли, ламинаторы А2 и А3, брошюраторы, экспокамера, PCUT CT900, Epson 7890, и прочая мелочь. Последний раз редактировалось _Pechatnik_; 02.11.2013 в 10:53. |
![]() |
![]() |