X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
![]() как это гарантия у инео в 10 раз больше??? в чем она измеряется? и где он, инео, находится? адрес, телефон? где узнать про условия гарантии, которые обязаны давать продавцы инео в России???
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Отвечаю. Если покупаете аппарат у меня - тогда Да, удаленный сервис бесплатный. Уже много моих аппаратов стоят ровно на других концах страны , как на востоке, так и на юге и на севере, а так же и на западе (в Минске). И система эта отлажена, т.е. на большиство вопросов ответ получаете довольно быстро.
По гарантии. Как и у многих других брендов в данном случае гарантию на проданный аппарат несет именно продавец. Именно он устанавливает правила и обязательства по гарантии, но они не должны быть хуже, чем прописано в наших законах. А уж какие правила устанавливает бренд для меня как продавца, это уже наши с ним разборки. Вот и выходит, что КМ устанавливает на бизхаб 450 гарантию 1 год или 45 000 копий, а дилеры КМ не сильно запариваются и транслируют эти условия клиенту. Т.е. как только ресурс расходников закончился и на весь аппарат со всей электроникой так же уже нет гарантии , что я считаю неправильным. Поэтому на Develop Ineo+450 продаваемый именно нами, т.е. "Бюро офисных машин" гарантия 1 год или 480 000 отпечатков. (примерно по 40 000 в месяц) . Об этом прописано в договоре купли-продажи, который мы заключаем Да простят меня хозявева форума, получилась прямо таки прямая реклама, но должен был внести ясность, раз уж вопросы заданы в прямом эфире. Просто может возникнуть непонимание и разночтение при обращении к другим дилерам Develop в нашей стране у них могут быть сови правила игры.
![]() |
#53 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
второй раз уже повторяюсь, знал бы раньше что Вы такой хороший - у Вас бы покупал, а не у этих ----ЦЕНЗУРА----- под названием дими дос |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А долго аппарат риповал? Но, кстати, вот здесь то и вылез плюс наличия винта. В МФУ аппарат сначала файл к себе на винт пишет, потом его обрабатывает. А винт то 40 Гб. А в принтерной версии, винта нет, и значит обрабатывает он все у себя в памяти и 640 Мб не влезли бы в его 512 (доступных польхователю) ну никак ![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
все таки я думаю не все так прямо, дело происходило так
сначала акрабат долго сливал в очередь, когда прошла первая страница, в очереди появилась половина примерно, и сразу пошло сливаться в аппарат, затем слилась вторая половина, тем временем в аппарат продолжало планомерно сливаться, думаю после передачи первой страницы начал мигать рип, тем временем слив продолжался, после того как весь файл слился, это не быстро было, минут наверное 20, не засекал, чере 2-3 минуты началась печать слоев не 10 было, все сделано нормально было, но очень много мелких деталей, этому файлу просто перерисоваться на мониторе минут 5 нужно если думаете что я лгу по поводу 630 мег, могу файл на фтп выложить, сами посмотрите (в виде пдф он 58 мег занимает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
все верно, аппарат сливал файл на свой жесткий диск. и тут же его переваривал.
В настройках пользователя можно отключить функцию преварительного слива на винт и рипования на нем. Можете попробывать, уверен что аппарат выкинет ошибку связи с главной платой. на принтерных версиях такое не раз происходило. Странно что Вас Дими обидели, они вроде приличные ребята, давно их знаю и лично со многими знаком.
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а винта там нет, 450р однако |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
630 метров слилось на принтерную версию 450р ? без опционального винта? и напечаталось?
![]()
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Блин, мужики, откуда у вас такие размеры файла? Никогда и близко ничего подобного - не было.