X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
да ладно, фигня это все, Москву демпингом не возьмеш, тока гиморой себе заработаеш, на одной улице можно сидеть, и по 5 и по 15 за лист продавать, и у тех и у других работа будет, тока клиент разный будет, тот что за 5 придет печатать - все мозги вы - ет, тот что за 15 - всегда менее проблематичен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Это верно. Но посредникам надо за мало печатать, а на конечных зарабатывать. А если посредники мозг выносят, то надо на африканскую гору всем известную посылать, чтоб не выпендривались
![]()
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
А может темку-то перенесем в обсужаем бизинес?
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Кстати, а не мог бы кто из москвы - так для сравнения - стоимость аренды озвучить? у нас курская - 1000 у.е. кв. м.
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
арма - в жопе ( сорри) дебильная пропускная система, у нас садовое кольцо - первая линия, 4 этаж
раньше в арме 250 было
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Я снимаю 150 метров в крупном российском издательстве помещение класса "А" за 450 долларов в год. В принципе цена нормальная с учетом местоположения - 15 минут от метро.
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
согласен, из за пропускной системы и за 250 не нать, и даром не нать, еще знаю на николоямской за 1500 сдают, 1 этаж, у третьего кольца, но от метро минут 15 топать, и снимают однако
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Вот читаю я это, и думаю, что где-то уже встречал такое...
И вспомнил... Переход от звукозаписей/видеопрокатов к тому виду аудио-видеорынка, который есть сейчас, произошёл в том числе и потому, что Борис Зосимов догадался, что можно продавать полиграфию на аудиокассеты, называя их лицензиями. То есть любой писарчук на месте мог купить пачку бумаги с картинкой какого-нибудь нового сборника, и есго писать самостоятельно. Полиграфию на местах тогда, в начале-середине 90-х, производить было тяжело. Вот таким централизованным методом производилась дойка любого более-менее заметного писателя. С недвижкой теперь ситуация та же. Засылать рэкетира к каждому предпринимателю тяжело. А так всё получается централизованно и эффективно.