X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не в обиду, но все таки прежде чем отправлять сообщение с подобными "советами" стоит хотя бы тупо прочитать несколько предыдущих сообщений. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 200 000 $ ежемесячно.... охренеть можно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
адназначна так, если точка меньше 10 тыщ в месяц имеет, значит она просто не работает, другое дело что 20 точек контролировать проблематично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
вот еще поделюсь наблюдениями, 1 работающий человек в день выполняет работы на 5-10 тыс рублей (чистыми по расходникам), скорее на 5, 10 - в лучшем случае. У кого как?
(имеется в виду работы за каторые платят деньги, печать, послепечать, верстка и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но это все не так интересно, как то что вы писали выше: будьте добры, распишите (как расписали пример с офсетом), как на бизхабе делается 10 000 уе в месяц. Как я понимаю, обороты у такого салона должны быть порядка 20 000 уе. (что мне кажется очень достойной суммой для подобного салона, еще и с бизхабом в главной роли). Вопрос не праздный: для провинции (где я живу) 10 000$ дохода для подобного бизнеса – это ОЧЕНЬ неплохо (я бы даже сказал, ОЧЕНЬ хорошо), Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
так я про москву, ниже тема есть про демпинг, там как раз про это говорится, комуто 4.5 рублей за лист нормально, а мне так 7-10 больше нравится, да и не сказал я что на одном бизхабе, можно 2-3 в одном месте, 10 тыщ имеется в виду на одну точку а ни на один бизхаб
(у меня правда один, но есть другие приблуды, расклад такой: 100-200 - безделье, 200-300 - нормальная загрузка, 500(один раз было) - месяц на работе жили (расходы на аренду-зарплату не включены,) вот щас про бэушную сфиду думаю, а где ее покупать лучше? у нас или за бугром? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |