X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Анатолий К-
Гость
|
![]()
То Stolnik:
Что думаешь про следующее: 9600, родные чернила (как я думаю, хотя есть подозрение, так как это стало с зимы когда сменил поставщика чернил). Перед печатью снимаю карту сопел, все ок. Печатаю. На плашках, области кожи на портретах, фон цветной не ч.б, заливки-заметно полошение. При увеличении до 1440 и 2880 dpi становятся меньше, но все равно есть. Пробег 12 литров. Рядом стоит 7600 с таким же пробегом (привез все-таки зимой из Питера, на нем Шадрин печатал) переведенный на инкмэйт с промывкой, нет на нем этих проблем. У меня лежит комплект демпферов, стоит ли их поменять? ТО парни из БС-принт, кстати, обещал весной дать отзыв по ультахрому инкмэйт 7600: нормально. Про выцветание надо отслеживать за большее время, но в плане коммерческой печати чернила гуд. Сравнялись наконец цены на лайты, и вообще 40 баксов за литр уже хорошо. Респект. |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Убрали бы этого робота постом сверху
![]() по теме заливных картриджей. постоянно при сбросе чипа на заливных картриджах приходиться делать по 3 глубоких чистки чтобы согнать воздух. Есть ли возможность сократить расход чернил: самообнуляемые чипы (не нашел в нете), или другие варианты. Помпа ведь не вечная.
![]() |
#53 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да вариант проще пареной, сними чипы с картриджей и выведи их отдельно, тогда картриджи снимать не надо будет. Или наоборот, чипы оставь на родных картриджах в родных местах, а заливные выведи наружу принтера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
кинь как технически реализовал - картинку что ли
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, были прецеденды поставить вместо штатных демферов нормальные капсулы самодельные. Их хоть можно нормально на глаз заполнить. А то эти демпферы меня просто смущают. Такое впечатление, что головка периодически хватает воздух из верхней части демпфера.
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
ТО ФриСкай:
хватать воздух из верха демпфера не могут даже теоретичеки ![]() ТО Всем: я выводил чипы сзади принтера, требуется полная разборка левой части. ставил подачу чернил как на спец картриджах, так и на банках из-под сгущенки ![]() ![]() ![]() ТО Емил: воздух - от рук криворуких ![]() ма-аленький совет в тему: вынимай картридж и и сразу вставляй заправленный новый. Запрвлять, ессно, надо с умом. То, что у тебя прочистками лечится - это чернила уходят по трубкам вверх. Я такую картину наблюдал пару раз. Прям на глазах - буль - и поползли. Возможный диагноз, кстати - износ каппы (15 стоит новая, я менял даже не разбирая вообще ничего в притере ![]() ТО Анатолий К- я бы сделал следующее: залил инк мейта (с промывкой - звони 8-903-136-77-23 - подскажу, как), потом сделал полный ресет системы - есть такая фича в сервис-меню. Если это не помогает - замена демпферов и клапанов. Если это не помогает - замена головы.
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
"ма-аленький совет в тему: вынимай картридж и и сразу вставляй заправленный новый." - спасибо, думаю, не только для Эпсона справедливо...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
to Stolnik & TTT
у меня заливные картриджи, мне их вытаскивать только для обнуления надо, секунд на 15. заправлять их проще, но может быть меньше проблем было бы если б заправлял от 9600, и сразу полные ставил.
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
У нас заливные на НР 130 вообще для заправки можно не вынимать, а все равно рано или поздно течь начинают...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |