X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Модератор
|
![]()
Даже если полетело нештатно - меняешь коротрон, девелопер, или барабан, что очень мало вероятно. А не юнит целиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
надо ветку развивать (203/253 назвать).
У меня вопрос по отправке на печать. По сети подключено. Очень долго шлет на аппарат (как-будто "ищет" принтер). Конкретно Ворд к примеру. - Если открываешь документ и отправляешь на печать то 2-3 минуты "подвисает" отправка на печать. Как вариант попробывать поменять настройки принтера - так же 1-2 минуты "висит" и тоько потом открывается окно настроек. - Если отпечатав документ не закрывать его и открыть следующий, то печать идет как обычно. Как только закроешь все и вновь откроешь, опять "подвисания". Странно как-то все это. В принципе возникала такая проблема еще с Коникой 8020, точно помню. Решили, с тех пор постарел и не могу сообразить. Звуки как отключаются 3 дня вспоминал :) Вообще вопросов по нему много как к копиру/сканеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
|
![]()
Не знаю, как грамотно ответить, но вся соль в драйвере.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
да тут думаю в или в системе или в правильной/корявой установке драйверов. Пока тупо держу постоянно открытый док вордовский и все ок. Просто тут в основном его пользуют как цветник, я же и с ворда тексты гоняю (Херох460ят когда бываен).
Надо подпись ставить :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Поблагодарили 237 раз(а) в 184 сообщениях
Рейтинг мнений:
14
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ребят, а что скажете про качество печати в линейке 203, 253, 451?
А то имел радость общаться с сервисником из КМ. Это тихий ужас... Человек не знал какие кнопки на аппарате нажимать. С русским-то интерфейсом консоли. На аппарате с английским интерфейсом вообще мне ничего показать не смог. На вопросы о качестве печати сказал что все аппараты печатают одинаково, дело только в скорости. На этом мои вопросы закончились. Попил кофе и распрощался... P.S. Извиняюсь, не с сервисником, а с манагером.
Цвет: 2хKM 253, 2хOKI 3100, Canon CP-660, Minolta QMS 330, 2хEpson R295, Epson B300 ЧБ: KM 283, 2xHP 4350, Minolta (750, Di-551, 2х163), Nashuatec D420, Alcatel SP-9490 Широкоформатка: 3xНР 110, Epson 7700, HP 5500, HP 1050 Постпечатка: Vektor BW-450T3, NC-30, XDD-10, Bindmark T970R, DSB 20215, Steiger RT-CT900RC (Warrior 21173С), Dahle 448 Климат: Boneco 1355N, кондиционирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
В принципе, хороший уровень печати. Но машины все же офисные. Могут возникнуть проблемы на тяжелых и сложных бумагах. Не очень хорошо заливает глубокую фактуру. А так, тонер яркий, прорисовка линий четкая. цветопередача тоже. Могут возникать проблемы со сведением цветов на больших тиражах. Но машина не для этого. Вот С451 это уже другая лига. Заметно лудшее качество отпечатков на дизайнерских бумагах. 300 г/м2 ест без проблем (мы использовали бумагу 350 - прошло). Мелких проблем гораздо меньше, и то они решаются быстро. Хороший цифровой боец для оперативной полиграфии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
У меня "офисная" печать/копирование - черный тонер (из комплекта) прошел 27750 А4. В менюшке средняя заливка 4,2%. Заявленный ресурс ходит :)
|
![]() |
![]() |