X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#52 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
давайте смотреть что сейчас есть, так что Xerox рулит ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот о чём надо говорить!
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
VNik, Вы откровенно придираетесь. Вопросы, в том числе и серьезные, возникают ВСЕГДА, и их по-любому надо решать... так что хоть Лука и конкурент, а зря. Тем более почитайте, что вполне официальный сервис тех же Бизхабов вытворяет...
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
А что вытворяет сервис КМ? Это вы про некого господина, который тут по осени рассказывал, как много он претерпел со своим аппаратом ? И при этом мы так и не узнали, в каком он городе и чем все закончилось. Мой позыв ему бесплатно продиагностировать дефект так и остался не услышанным... Господин пропал.
Какие еще есть претензии? Кроме того, у ТТТ уже один 470 аппарат от Луки ЕСТЬ! ![]()
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
интересный фильм! ![]()
![]() |
![]() |
#59 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не придираюсь, хочу понять, в каком виде я получу продукт сразу, т. к. вкладывая не маленькие средства, рассчитываю сразу начать деятельность, а не доводить до ума и не осваивать «умную» цифровую технику методом тыка неделями/месяцами. Ведь смешно, что даже доки для юзера тебе не дадут, т. к. или утеряна или на языке даже не английском. Конечно это мелочи, про серьезные вещи, типа корректной установки обновленной прошивки аппарата это к кому тогда обращаться? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Да действительно придераетесь. Вырвали из текста нужный Вам кусок. Лука четко разруливает вопросы. Бывают просто задержки с ответом. Мне например:
- сгоревшую печку заменил на НОВУЮ - шлейф на сканер (на всякий случай) - плату сканирования с прогами в целофане (не пошла) - шарниры к крышке от сканера (треснула за 9 месяцев работы) - плату (когда искали проблему по печке, похожая проблема была и Лука сразу отправил плату). При этом инженера я только спустя год вызвал (они получили только что доки на эту серию). Но менять или дополнять скорее всего буду. Надо расти + не хватает некоторых функций. Но главное автоподатчик кривит. А у меня в некоторые дни по 500 бывает. На следующей неделе 5000 принести собираются и с каждого по 1 копии. А как принтер или с 1 50 откатать - еще долго будет работать. Конь 600 нравится. |
![]() |
![]() |