X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кто-то там за бугром признал Дупло 645 лучшей машинкой для цифры.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Имеются в теме плохие отзывы по аппарату. Или это единичные случаи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() тебя здесь двое или трое ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Да плохие отзывы про Варриор. такие болезни имхо присущщи всем мелким офисны слиттерам.
Ножи - ролики, как правило, замозатачивающиеся (Так пришут). Варриор не затупился за 2 года. Роликовый офисный резачек тоже так и не затупился 4-6 лет, обычно умирают от механических повреждений из-за мужской СИЛЬНОЙ руки ![]() Сервис, опять же БОЛЬШОЕ ИМХО, не стольль важен для автономной (т.е. драйверов не надо) "мясорубки", чем собственно они и являются. Вообщем сервиса нет, как класса. Если не повезет - к умельцам. Менять в принципе можно блок роликовых ножей, если уж сточатся. Они свободно продаются там же где резаки (обязаны продаваться). В случае с Варриором ножи стоят половина стоимости самого слитера .(т.е. блок ножей с валиками, осью самими ножами с автоприжимами - грубо все нутро кроме электродвигателя меняется целиком) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
общий вопрос, для расширения кругозора:
разница в цене дупло и остальных приборов соответствует разнице в качестве? зы: у дупло заявлен размер 5х9 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
По поводу качества не знаю, но возможности принципиально разные, от этого и цена.
В дупло ложите хоть 50 разных отпечатков и он каждый лист режет и бигует на те изделия, которые на нём напечатаны. Считывает штрихкод и делает то, что нужно. Из него вылетают готовые визитки, подрезанные и бигованные открытки, обложки и т.д.. Другие устройства за один проход делают только одно действие (режет вдоль), редко два. Вот собственно. А цена, да.....грустная.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
К стати о цене. Я вот думаю о таком аппарате, но больно уж дороговато. Рисую себе варианты, как возможную покупку оправдать.
У меня постаянно один человек пасётся около гельятины и биговки, а это: 10 т.р. (зпработная плата) + налоги на зарплату около 3 т.р. + брака из за резки около 3-4 т.р на всех. И всего получается около 17 т.р.. 1100 т.р./17 т.р. = 65 мес.....многовато. Ещё была мысль делать наценку за оперативность, но это снизит окупаемость на 5-6 мес. не больше. Есть ли у кого другие аргументы "за"?
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Так человек то останется - эта машина всю послепечатку не заменяет.
Всего 2 операции на ограниченном количестве видов продукции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е., как я понимаю, тут тоже не всё так просто.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
|
![]() |
![]() |