X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
ЧТО зачит без РИПА? ))) это как?
![]()
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а во вторых, уже СОТЫЙ раз говорю, что зависимость обратная: я ТОРГУЮ ксероксом ПОТОМУ ЧТО он мне нравится, а НЕ ХВАЛЮ, потому что продаю. Я человек свободный (в отличие от многих тут дилеров), если КМ НА САМОМ деле будет лучше (а не по разговорам), также легко буду торговать КМ. Тем более, что поведение самого Ксерокса ниже всякой критике - откровенно сволочные ребята, даже все дилеры давно зарегистрировали параллельные конторы, чтобы тайком от них торговать всем остальным. Но у них (дилеров) та же проблема - нечем особо торговать.
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А ты поставил 250 на первое место. А она печатает по той же технологии что и хабы. Между тем, кто может себе позволить скидывают 250 и берут с6500. У 350 хаба скорее всего был просто драйвер печати, так как рип стоит почти столько же сколько сам аппарат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Сергей, тебе не ксерокс нравится, а легкость их продажи, так как бренд раскручен. Но не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы догадаться, что скоро ты так же полюбишь конику.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А мне пабарабану там с настройками, мне нужно так, включил-напечатал-получил деньги-все. Мне эти настройки на каждый тираж вообще не уперлись, вот про что разговор. подходил я к комлайну, там ОСЕ 900 платинум, говорю - ну и как печать, они говорят супер и показывают образцы, а все образцы на дизайнерке, я говорю что гут, а есть образцы на 150 гр меловке, они мне в ответ очень классную фразу " а что такое 150 грамовая меловка?" дык, говорю, бумажка такая, ну говорю давайте не на меловке, давайте на том же колотече...а образцов то и нет и говорят ну плохо она печатает градиенты и лица, плохо...я был в шоке, этож что тока для визиток?
![]() |
#6 | |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
![]() Цитата:
![]() На дусе все равно трахаешься, так что если была новая тачка, думаю, незападло было бы поставить галочку лишнюю.Ты ж Полиграфист с большой буквы, а не просто "оператор жмущий start". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
А знаешь в чем прикол? Лучшесть дс 12 нужна только для печати открыток, ну вот каталогов твоих, и все. В остальном она проигрывает. Знаешь, мне понравилось высказывание Крафта, после того как он поменял дусю на с5500. Поищи в топиках по с6500.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот если бы я сравнивал не отпечатки а аппараты, я бы поставил наверное так- 1-место Айген 2-место Хаб 6500, хер 250 и Индюк наверное 3- дс 12 4- 350хаб- как не крути ![]() ПыСы- 350 хаб, естесно без внешнего РИПа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Первую строку можешь вычеркнуть и забыть как страшный сон. Что осталось? Правильно. Это и есть на сегодня номер один. Не скромно конечно, но такова реальность.
|
![]() |
![]() |