X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
ИМХО. Ключевой фактор для новичка - наличие сервиса.
На данном форуме риководов мало - вот... но это не говрит о том, что Риководы плохие люди... ![]() ![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
Поблагодарили 70 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вот жду, когда RuTa56 предложит финишер со степлером посредине и обрезкой, и будем делать за час! ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
"Что касается коники, то купив новую 30 копийку бед знать не будешь. Не знаю, может мне так с ними повезло, но за более чем пять лет работы не было ни одной копии ни с фоном, ни с полосами. Про интерфейс я уже устал повторять. Лучше кониковского интуитивно понятного интерфейса я лично не видел." - у ксерокса панель все равно проще!!!
Для тиража в 1к копий 470 - это черезчур...535 более офисный вариант...его можна разобрать на 2 части(основная часть и тумба) из опыта транспортировки - снимайте модуль проявки- бо натрусит тонера на регистрацию и дуплекс... 2 минуса - подача из лотка 1/2 и бывает вылетает сканер (лечится пайкой резистора на 130 ОМ или корочением ножет транзистора)