X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Поблагодарили 70 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ивга Лис, чего их считать??? Пишу же: цифры нереальные! ))) Попробуйте посчитать, уверен, что так оно и будет!
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
mAnAger, я растерялась даже как-то... считать не пробовала... потому о реальности или не реальности мне трудно было судить... показалось. что если вы так уверенно говорите. то уже имеете рассчет...
![]() |
#53 |
Местный
Поблагодарили 70 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ивга Лис, у меня большинство рассчетов чисто интуитивное! ))
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
mAnAger, я просто почему спросила? когда детям наизусть читала стихи Гумилева, особенно выделяла его стихотворение "Девушке", считая, что никогда не пойму таких людей, потому что просто доверяю...
Мне не нравится томность Ваших скрещенных рук, И спокойная скромность. И стыдливый испуг. Героиня романов Тургенева, Вы надменны, нежны и чисты, В вас так много безбурно-осеннего От алеи, где кружат листы. Никогда ничему не поверите, Прежде чем не сочтете, не смерите, никогда никуда не пойдете, Кол на карте путей не найдете. И вам чужд тот безумный охотник, Что взойдя на нагую скалу, В пьяном счастье, в тоске безотчетной Прямо в солнце пускает стрелу. Потому что слишком много разных фактов и фактиков... и каждый проверять с ума сойти можно! Верить и доверть для меня основа бытия. Потому я, вдруг подумав, что вы реально посчитали, очень заинтересовалась Вами... ну... вот такая я...=) Кстати, все же взяла калькулятор... посчитала... действительно циферки раз в несколько преувеличены... хотя все же в условии есть одна неизвестная... потому рассчеты слишком приблизительны... и некорректны... всеже данное дело сугубо индивидуально...
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Александр_ сказал, что почему-то не может войти, но очень хочет высказаться. потому попросил от его имени разместить следующее:
За отправную точку в таких расчетах можно принять описанные ниже события: "Собрался всемирный конгресс женщин. На повестке дня, среди прочих, вопрос о необходимости выработать для женщин мира рекомендации о частоте интимных отношений. Думали - гадали, судили - рядили, решили - постановили, что рекомендуемая частота интимных отношений, это два - три раза в неделю. Вопросы, замечания, предложения - есть? Встаёт хохлушка - "Я поняла, что в недiлю - два-три, а в буднiй день?" (для тех, кто не в курсе - на украинском языке недiля - воскресенье)
![]() |
#56 |
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений:
93
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Не то, что-бы очень, а для продолжения темы, так-сказать...
![]() Спасибо! И сколько же лет этим детям... ![]() Последний раз редактировалось Александр_; 26.09.2009 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
вообще моему 8 классу. В программе естьтема книги, иллюстрации... давать что-то программное (из того, что они проходили по литературе) не хотелось, брать сказки не серьезно! брала стихи, потому что 1. хотелось на собственном примере показать. что развивать память нужно! и есть очень хороший способ!
2. потому что надо было что-то нестандартное брать. чтобы удержать внимание молодого поколения 3. красивые стихи! приобщение к прекрасному тоже есть в целях уроков изобразительного искусства. 4. Заодно разговоры, которые так или иначе всегда в больших количествах есть на уроке изо идут по моей схеме. управляемы! все поговорили. голосовые связочки и мышцы язычка размяли... и я довольна... вроде как по теме...=) сначала сильно сомневалась... все же 8 класс... молодые... ан нет! народ смышленый! народ удивительный.. мыслят... рассуждают! учатся спорить и описывать... говорить учатся без сленговых словечек и слов-паразитов! так радовалась... хотя в общем и целом это не совсем изо получалось. зато уроки эти помнят все! потом уже в 9, когда изо не было, прихоили после роков и говорили: можно мы тут порисуем? дайте интересную тему! до сих пор в аську стучатся поой и вспоминают... так проиятно!
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный. Мы целовались с ним под сосною, И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, - Такое счастье лишь раз бывает. Одно смущало - почистит зубы, И после тюбик не закрывает. Но я внимания тогда не обращала - Такой мужчина мне небом даден. Я все по-бабьи ему прощала, Все, даже тюбик, будь он не ладен. А он, рисуя, впадал в нирвану, А то вдруг скажет: "Люблю, и баста", А то, проказник, затащит в ванну, А там... А там открыта зубная паста. А я как дура, носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И все просила, все умоляла: "Почистил зубы, закрой, блин, тюбик!" Он говорил мне так осторожно: "Все это - блажь, и второстепенно", Скажите, девки, ну разве можно Любить и гадить одновременно. И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа вставная челюсть. На полке тюбик от "Блендамеда" Лежит закрытым. Какая прелесть.
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
А еще прочла недавно вот это... и задумалась...
неужели любить и терзать возможно одновременно? Одна славная женщина рассказала мне, как распался её первый брак. Прожили пять лет, и всё бы ничего, но её страшно раздражало, что муж, умывшись, кладёт в мыльницу мокрое мыло, с него натекает вода, которую он сразу не сливает. Ну, вы понимаете суть проблемы…. Жена ему каждый раз говорит, а он не слышит. Так, слово за слово, они и развелись. Она потом снова вышла замуж, но года через три пошла на рынок и увидела там мыльницу с дырочками на дне. «И сделалось мне, - говорит, - так стыдно, что я ему позвонила и попросила прощения». Потом они стали друзьями, но всякий раз, когда начинали спорить, он произносил одно только слово – «мыльница», и она успокаивалась. - Да, - сказала я, - а ведь существует ещё жидкое мыло…. Но вы не переживайте. Очевидно же, что это был повод, существовало раздражение, которое надо куда-то девать, не одно, так другое нашлось бы. - Конечно, - ответила она. – Но всё равно стыдно. А я начала с обычной своей маньячной неотступностью думать о раздражении. По мне, так я идеальная нетребовательная жена, потому что от мужа хочу только секса, денег и цветов, не то что некоторые, которым ещё какие-нибудь домашние ритуалы подавай, общие интересы, демонстративную романтику и совместный шопинг. И у меня есть тайное подозрение, что если вы слишком настойчиво хотите от человека соблюдения каких-то незначительных условий и признания вашей правоты, это значит, что партнёр перестал вас устраивать. Но вы его как-то пытаетесь обмять и подогнать под себя. Типа, если он начнёт ставить ботинки на полочку, а не на пол, то может как-то и уживёмся…. И в кино со мной ходить хотя бы раз в две недели. И штаны эти дурацкие перестанет носить. И чашку после себя будет мыть сразу, а не когда опять чаю захочет. И не целует в ухо, терпеть не могу. И так жалко порой себя, когда он эти пустяки не исполняет – неужели трудно? – вас бесит, а он уступить не может. Правда, пустяков этих набирается столько, что покладистому человеку останется одна половица для ходьбы, один диск с музыкой и одна поза для секса. А вам всё равно будет тяжело, хоть плач, потому что вы его разлюбили и, к тому же, стали капризной сварливой сукой. А ведь вы такой не были. Но. От многих людей, в том числе, и от мамы, я слышала фразу: «Я бы ничего от тебя не хотела, если бы не любила». То есть, только от любимого существа хочется совместных поездок в музей и кофе в постель. Именно это один из признаков, что существо – любимое. От любимого – надо всё. А требования насчёт чашек и ботинок, это попытка добиться сигнала «я тебя уважаю, ты мне не домработница, я сам могу, а ты мне для другого нужна». Не знаю, в конце концов, у меня в списке тоже есть «и цветы», хотя при наличии первого пункта могла бы сама пойти и купить. Но этого явно мало. Каждого своего мужчину я так или иначе однажды спрашивала «Ты случайно не чувствуешь себя со мной одиноким?». И всегда они отвечали «есть немножко». И у меня возникало ощущение, что я не додаю тиграм мяса. Не играю с ними в игру «мама тебя любит, а ты её бесишь». Если я всем недовольна, значит, у меня ПМС, а в другие дни тихо забавляюсь сама и никого не трогаю. А им, видите ли, одиноко – точно так, как мне одиноко с моей кошкой, которая нуждается во мне не более трёх раз в сутки. Хорошо, что есть Гамлет, который не такой, всё время лезет на ручки и чего-то хочет…. Но додумывать эту мысль я отказываюсь.