X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Поблагодарили 94 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
коника имеет 80-90% рыночной ниши, оки 10-20% в основном неглянцевые высокоплотные носители, рентабельность только на Static Control тонере. На оригинале бешеная себестоимость. Коника на оригинале себестоимость - "смешная". Идеальный вариант две машины. Если нет ни одной, то я бы брал сначала конику, потом оки, если нет изначального огромного спроса на визитки 300-350 г/м2 на неглянцевых носителях. Плюс оки формат А3+. Коника зауженный тракт имеет. Для тиража коника получше. Моя точка зрения. В личку скинул варианты детальные.
![]() |
#52 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я так и не могу понять сколько стоит заливка листа А4 в КМ 8650. Кто то говорил 1,6 руб. при заливке на 60%, в соседней теме объявили что залить А3 на 100% будет стоить 16 рублей. Но по логике если сопоставить с форматом А4 то должно быть максимум 6. Или я просто после опыта со струйниками и СНПЧ ничего не понимаю(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Я не утверждаю что муар и фон есть понятия тождественные. Ненадо умничать. В данной контексте речь шла о фоне на мелованной бумаге, также это эффект можно назвать муаром, тоесть еще раз расшифровываю для людей которые любят поумничать, хотя все и так поняли (тоесть изображение напечатано с определенными не улучшающими вид вкроплениями, короче белое не есть чисто белые). А википедией и гуглом я тоже умею пользоваться.
Поэтому пожалуйста говорите по теме ветки, а мереться остроумием нужно не здесь. Здесь технический форум. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Рейтинг мнений:
59
![]()
на заправленном от прошек тонере 1.5 - 2 рубля (по тонеру) + амортизация машины и фотобарабана ... и т.п.
![]() |
#55 |
Местный
Рейтинг мнений:
59
![]()
Ты уж прости дурачка. Я возомнил себя великим экспертом, понял, как глубоко ошибался.
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Да ладно, прекрати.
Почему бы и не поговорить. Если что сказал не так тоже извини. МИР. Буду сдержанней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
![]()
DESIGNER, на ники обращай внимания прежде чем ответы писать. Муар/фон какая разница... Arkano/valdar тоже без разницы... :-/ А zen тебе все верно ткнул - нельзя фон называть муаром! Не стоит кричать, что 7 лет в полиграфии, лучше наоборот под новичка скосил бы, тогда эту ошибку (муар - фон) можно было бы списать.
Воистину воскрес!
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
|
![]()
А как насчет тягучки изображения на OKI или как по-другому назвать когда после светлого изображения идет темны цвет и на нем след светлого изображения на минолте такого не встречал. Кто с этим как боритса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
valdar, на оки, особенно на глянце бывает несведение, причём иногда на 1/3 листа, это видимо свойство протяжки. Нелюбит глянец.
Об этом вы говорили? Я на тёмном светлых "фантомов" невидал. Соответственно на КМ8650 подобного нет, видимо благодаря наличию ленты переноса, на кот уже всё сведено... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором оборудования | ppskun | Обсуждаем бизнес | 39 | 08.08.2011 12:27 |
Помогите с выбором комплекта оборудования для изготовления рекламных буклетов! | East_man | Послепечатная обработка | 17 | 16.02.2010 09:03 |
Помогите с выбором "стратегии" | Arkano | Обсуждаем бизнес | 26 | 12.01.2010 02:57 |
Помогите с выбором плоттера | Александр В. | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 22 | 14.10.2006 22:04 |
Помогите с выбором термотрансф. принтера для этикеток | CJIOH | Лазерная техника | 3 | 09.07.2006 02:05 |