X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Насчет 9600 я не вкурсе. Я о Оки 9500. Хотя сомневаюсь что 9600 в режиме простая бумага бланки сможет напечатать для дальнейшего использования в ч/б принтерах.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Терпел, терпел, но не могу больше я молчать!
![]() Имея одновременно в работе Оки С9600, Бизхаб С450 и ДС12 заявляю: перечисленные машины предназначены ДЛЯ РАЗНЫХ ЗАДАЧ! Ниже перечислю достоинства указанных машин, но только относительно друг-друга, т.к. каждый день отбираю, что и на чем печатать. ОКИ - Супер машина для старта - самая дешевая - супер выгодна при печати визиток (особенно по раскладке на лист) - супер для печати по конвертам - во всех смыслах супер. - жрет все подряд, даже хороший полиграфический пухлый картон для календарных шапок 275-280 грамм (берет и больше, но больше не требуется) - на НЕмелованных бумагах печатает хорошо, иногда даже лучше чем дс12 и бизхаб вместе взятые. - На Мелованных бумагах печатает плохо, из-за фона. На новых барабанах его нет, но он быстро появляется. - буклеты и другую коммерческую полиграфию на ней печатать нельзя, т.к. по тонеру очень дорого. - хорошо пропечатывает фактуру (в сравнении с дс и бизхабом), но хуже кэнона - печатает баннеры - клевый формат бумаги - отличная скорость - если половину большого тиража (для эксперимента) запустить на Оки, а другую на ДС12 и на Бизхабе одновременно, то Оки уже успеет уснуть, пока остальные вместе допечатают свою половину. ДС12. - печатает красиво - печатает дешего - печатает надежно - есть РИП, что полезно для жаждущих персонализации - печатает ОЧЕНЬ медленно, прям абзац как медленно. - ДО СИХ ПОР ЯВЛЯЕТСЯ ЭТАЛОНОМ цифровой печати! Все и всегда все сравнивают с дюсей! - плохо ламинируется - хороша для листовой печати, лучше с одной стороны. - кушает меловку Бизхаб. - его предназначение (для меня) продиктовано прежде всего дуплексом для бумаги ЛЮБОЙ ПЛОТНОСТИ и ЛЮБОГО ФОРМАТА. Любой буклет или листовки грамм 170-200, а буклет хоть 300, отправил на печать и забыл до окончания бумаги. - печать дешевая, но на ДС можно дешевле - качество хорошое, очень похоже на офсет, прекрасно ламинируется - печатает на меловке по жизни. - аппаратом доволен очень, хорошая тиражная машина для тонирования бумаги в больших количествах. Если вкратце, то так. Но говорить что Оки печатает лучше ДС12 по меньшей мере глупо. Чтобы в этом убедиться достаточно распечатать все три злабовских теста, находящихся на их сайте в открытом доступе. И все сразу встанет на свои места. Но и исконно своих, конструкционных, так сказать, плюсов у Оки не отнять, так же как и у ДС, и у Бизхаба. Вот.
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Аминь.
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
2 Pavel: Прежде чем говорить о глупости чего-либо, надо сначала обговорить критерии и условия. Я могу железно сказать, что при ряде (достаточно длинном) условий OKI C9600/9800 печатает лучше XEROX DC12. А вот сказать, что ОКИ лучше, чем ДС12 как раз некорректно, с другой стороны я это и не утверждал.
|
![]() |
![]() |