X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Та ни! Не для того бралось. Просто в наших краях- Краснодар- Ростов цены на, допустим тонер цветной от 1755 до 2010 руб. Печатать планирую много. (Пока 500 листов в день печатаю, но и КМ я взял только 2 мая). На епсоны, скажем, я из Москвы получал расходники почти в 2 раза дешевле. На такую прелесть не расчитываю, но рублей на 200, чем у нас, мне кажется, в Московских фирмах можно будет брать... Или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Кстать! Не могу найти, как отслеживать, сколько листов из задания напечатано. В WEB Connect не нашел... Не там искал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Помнится мне один случай тут недавно обсужался, как некая ростовская фирма, имеющая головной офис в Москве со статусом "Дистрибьютера"
![]() Так что не гнались бы Вы Вячеслав дешевизной, всё равно дешевле чем на Хабе, нет аппаратов на оригинале! Аж стихами заговорил. ![]() Что касается отслеживания, то на аппарате есть кнопка Utility и там потом да сплее слева видите показания счетчика, процент заполнения тонера по каждому цвету и т.д. и т.п. Да и через web интерфейс так же все счетчики видны.
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Во-во. Я на всякий случай и ручки для переноса подергал. Нету. А можа это опционально?
А в сам -деле, как отслеживать выполнение задания во время печати? Не может быть, чтобы у такого механизьма не было этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
упс, не понял что речь о принтерной версии. Пардонте.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
мужики подскажите! хочу приобресть С252Р есть ли разница между ним и 250р помимо дуплекса качество печати лучше!? или такое же
слыхал что где-то есть ветка про покопийку дайте ссылочку а то не нашел. И еще какова реальная цена по которой можно купить точнее выше какой покупат не стоит!
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Товарищи, те у кого бизхаб уже не одну заправку прошел, а возможно и замену каких-то частей: скажите какова реальная себестоимость вышла А4 листа, без бумаги, зарплат и аренд чисто по аппарату.
А то эти виртуальные подсчеты чего-то нервируют.[/b] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Мы как то с клиентом считали 450 аппарат реальная себестоимость выходила около 1,5 рубля за лист А4 , у 250 она выше на 15-20% т.е. это 1,8 - 2 рубля лист.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
У нас на 250р средняя себестоимость (без аренды - зарплаты) получалась в районе 5 рублей за А3
![]() |
Метки |
bizhub c250 |
|
|